Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Подача анкет » Анкета почитателя Японии


Анкета почитателя Японии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошлое до Конфликта колец, а так же многое, кроме некоторых данных из профайлов – фанон и авторская фантазия. 

1. Имя персонажа.
Базиль | Basilicum
2. Возраст.
15
3. Принадлежность.
Вонгола, Организация под командованием Внешнего советника Вонголы, CEDEF.
4. Биография.
Базиль родился 23 июля во Флоренции, в небольшой семье медиков, работающей на многие мафиозные кланы, в том числе и на Вонголу. Когда ему было шесть лет, его родители вынуждены были стать частью Вонголы. Во время поставки каких-то медикаментов CEDEF, на семью Базиля и Саваду Иемитсу, Внешнего советника, напала мелкая итальянская ветвь семьи Джиг, решившая пойти против собственной семьи. Судя по всему, атаки эта была случайной и в планах её не было. Эта ветвь переоценила свои силы и была уничтожена отрядом под руководством Лал Мирч. Родители Базиля стали невольными свидетелями так называемой «грязной работы CEDEF», потому попали в сложную ситуацию, выходов из которой было два – либо на вполне законных основаниях лишиться жизни, либо стать частью Вонголы и секретно работать исключительно на «Альянс семей». Выбрав второй вариант, они стали находиться в постоянной опасности, исходящей от врагов Вонголы, к тому же, маленький Базиль, хоть и не являлся свидетелем, так же оказался в опасности. Его родителям пришлось бы отдать ребёнка в приют, однако по настоянию Орегано мальчика взял к себе Иемитсу, сначала отказываясь от этой затеи, а чуть позже заметив, что есть между его сыном и Базилем некие сходства. Собственно, с этого момента своих родителей Базиль больше не видел.
После пары лет жизни и адаптации среди мафии, мальчика начали тренировать с использованием особых пилюль, тех самых, которые поставляли некогда родители Базиля. Иемитсу часто рассказывал мальчику о старых японских традициях, собственно, говоря, что это пригодится ему в будущем. Совершено не задумываясь, что тот воспримет это на веру, однако его это увлекло больше современной истории, потому Базилю очень нравится японская культура в любом её проявлении – традиционная еда, музыка, домашний быт. По какой-то причине очень полюбил стирку вручную, видимо, из-за тех же рассказов Иемитсу.
Во время бунта Варии именно Базиля отправили в Японию, дабы он встретился там с Десятым Вонголой и передал ему кольца Вонголы. Однако Иемитсу не учёл того, что Вария за прошедшие годы стала сильнее, и что для сражений с ними Базиль ещё недостаточно подготовлен, потому в случайной стычке со Скуало мальчик был тяжело ранен. После выздоровления Базиль начал тренироваться с Тсуной, чтобы помочь ему в сражении с Занзасом. Так же помогал Иемитсу, вернувшемуся в Японию, в делах CEDEF.
После победы над Варией вместе с Ланчией вернулся в Италию. Последующие несколько дней выполнял задание от Девятого Вонголы, однако весьма неожиданно был перенесён на десять лет вперёд, да ещё и в Испанию.
Причины такого внезапного перемещения он узнал из помеченной Пламенем посмертной Воли книги, в которой так же было рассказано о сражениях и общей ситуации в мире через десять лет. Оттуда Базиль узнал так же о коробочках, кольцах и о том, что был направлен в эту эру ради помощи юному десятому поколению Вонголы. Так же мальчик нашёл коробочку, принадлежащую ему самому через десять лет.
По пути в Японию Базилю пришлось пустить в ход все выработанные в CEDEF навыки. Как заметил Реборн, Базиль так же имел возможность отработать навыки боя в будущем и уже успел несколько раз сразиться с солдатами Мильфиоре. В Японии мальчику пришлось скрываться, однако в одном из сражений он потерял цепь, скрывающую его пламя от радаров – так он и встретился с Савадой и его хранителями. Из-за переутомления и голода потерял сознание, собственно, почти повторив события первой своей встречи с десятым поколением. Был очень удивлён, увидев Лал Мирч через десять лет.
Очень быстро освоился с коробочкой Дельфина Дождя. Вместе с Ямамото смог усмирить коробочку Тсуны, вышедшую из-под контроля.
В игре «Выбор» Базиль не участвовал, однако тренировался наравне с хранителями Десятого.
В битве против Настоящих Погребальных венков сражался против Кикё вместе с Тазару, Нозару, Рёхеем и Ламбо. Так же, с помощью комбинации коробочек, смог повредить барьер Небес Тринисетте. По возвращению из будущего вернулся в Италию.
5. Характер персонажа.
По характеру Базиль довольно энергичен, однако не болтлив, и в серьёзных ситуациях будет вести себя соответствующе. Мальчик весьма уравновешенный, спокойный, к окружающим доброжелателен, тактичен, довольно вежлив, но многим людям не доверяет. Не особенно вспыльчив, работа с мафией научила держать себя в руках. Наивен, несмотря на то, что с детства является частью мафии и повидал множество ужасных вещей, изредка делает до ужаса наивные выводы, но это, пожалуй, от того, что он ещё слишком молод, о чём постоянно говорят его старшие товарищи и более взрослые люди вообще. Базиль решительный, ответственный, уверен в себе, однако, пожалуй, временами вспыхивает в нём итальянский темперамент.
Предан своему делу и по-умолчанию уважает тех, кто сильнее его. Кроме того, прекрасно понимает, в отличии от Тсунаёши, кстати, что, несмотря на все ужасные поступки мафии, не имеет права ненавидеть её, являясь её частью. Изредка действительно сомневается в правильности своих действий. Как было сказано ранее, до фанатизма обожает Японию и её традиции, и, бывает, начинает проявлять этот фанатизм.
Никогда не против помочь кому-либо в трудной ситуации, причём бескорыстно. Добродушен, общителен, но «душой компании» его назвать сложно, предпочитает не выделяться из толпы.
Очень привязан к CEDEF, которые заменили ему семью, так же уважает своего наставника Иемитсу. Проникся уважением к Десятому Вонголе и его хранителям, посчитав их довольно интересными людьми.   
6. Внешность.
Юноша невысокого роста (160 см), чуть худощавый на вид, однако, несмотря на телосложение, физически довольно вынослив – тренировки с Лал Мирч дают о себе знать. Лицо с резковатыми чертами, большие, выразительные зелёно-голубые глаза, светло-русые волосы длиной до плеч зачастую чуть растрёпаны, длинная чёлка прикрывает правый глаз, что, похоже, совершенно не мешает Базилю, да и отстригать её он отказывается. 
В одежде особенных предпочтений нет, однако чаще всего Базиль носит удобные вещи, которые бы не стесняли движений – джинсы, футболки, кеды. Кроме того, имеет пристрастие к традиционным японским костюмам вроде хакама, юкаты и иже с ними, чем порой удивляет своих коллег.
7. Тип пламени, техники.
Изначально – похожее на небесное Пламя посмертной Воли голубого цвета, которое чуть позже стало полноценным пламенем Дождя.
Особых техник как таковых нет, кроме тех, что использовались в будущем с коробочкой Дельфина Дождя.
Будут добавлены по необходимости.
8. Привычки и особенности персонажа.
Периодически начинает говорить на старинном диалекте, который использовался в древней Японии и крайне редко встречается ныне. Имеет привычку добавлять к именам уважительный суффикс «-доно», ныне не использующийся.
9. Используемое оружие.
Треугольное лезвие, сделанное, судя по всему, из того же материала, что и Х-перчатки Тсуны в их боевой форме, так как способно проводить Пламя посмертной Воли. Может использоваться как оружие ближнего боя или в качестве бумеранга.
10. Опыт игры на ролевых.
-
11. Сколько времени вы готовы посвятить форуму?
Из-за отсутствия опыта в ролевых – столько времени, сколько смогу.
12. Как с вами связаться?
Skype – hanarin-chan

Отредактировано Basilicum (2011-06-03 00:14:56)

0

2

В принципе, по канону мне даже не к чему придраться. Единственное, что я не понял, умерли его родители или нет, но это уже мелочи моего подсознания. Наверное. И, я думаю, от меня - приняты. Дождитесь теперь только короткой проверочки нашего грамм.маньяка~

0

3

XANXUS, ну, в этом я и сама не уверена, т.к. он просто их больше не видел...

0

4

Так как видных ошибок я лично не вижу, да и вообще всё почти полностью грамотно, то я закрываю анкету окончательно и отправляю бедного Базиля в пробный пост, ибо сколько уже можно ждать-то.

0

5

Пробный пост. "Прибытие Базиля в Японию в связи в церемонией наследования".

Новость о церемонии наследования Десятого босса быстро распространилась среди семей, союзных Вонголе, и отряд под командованием внешнего советника, разумеется, не стал исключением. Некоторые были недовольны, что новому боссу даже восемнадцати ещё нет, и тем, что церемония началась так скоро; некоторые всей душой поддерживали, как они говорили, «юное поколение, которое поведёт нас вперёд»; некоторые же колебались, но пойти против воли Вонголы не смели.
До отряда CEDEF новость дошла едва ли не из первых рук, и вместе с новостью на них свалилась ещё и ответственность, ведь кому, как не лучшему (разумеется, после Варии) боевому отряду защищать от нападения Десятого и хранителей колец?
Базиль, вместе с Орегано, Моретти и прочими, отправился в Японию в качестве дополнительной охраны для Десятого, однако выглядело это так, будто CEDEF – только гости, как и остальные приглашённые. Разумеется, Базиль был искренне рад, что Савада Тсунаёши всё же решил стать боссом Вонголы, хоть и прекрасно понимал, что тот чувствует и ради чего всё это делает.
Уже в Японии мальчику стало казаться, что уж слишком гладко идут приготовления к церемонии, хотя до неё осталась буквально пара недель. Даже те, кто противился становлению Савады боссом, не пытались помешать чему-либо. Впрочем, поразмыслив немного, Базиль догадался, что именно по этой причине и он, и Орегано, и даже Лал сейчас здесь под весьма сомнительным прикрытием. К тому же, семья Шимон, о которой не слышал ни внешний советник, ни даже Аркобалено Реборн. Семья, появившаяся буквально из ниоткуда и без особенных трудностей вошедшая в доверие к новому поколению Вонголы...
От размышлений Базиля отвлёк окрик Орегано, дождавшейся, наконец, машины.  Базиль тряхнул головой, отгоняя неприятные мысли. В конце концов, с Савадой и прочими он не виделся год с момента возвращения из будущего – наверняка Вонгола очень изменилась, стала сильнее. «Впрочем, Варию это вряд ли побеспокоит», - подумалось мальчику, однако и эти мысли быстро отошли на второй план. Предчувствие встречи с Вонголой, и чего-то ещё, постороннего, настораживающего, не давало ему покоя даже тогда, когда они наконец прибыли во временную резиденцию Девятого и Иемитсу...

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Подача анкет » Анкета почитателя Японии