Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



бриллиант.. :D

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я этого не хотел, ей богу xD анкету перед отправкой проглядел только мельком...давайте тапки, сильно возникать и орать об отсутствии беты не буду =)

1. Имя персонажа.
Matt Diamond/Мэтт Даймонд.
Для особо близких или особо наглых - Мэтти или Мэттью.

2. Возраст.
24.

3. Принадлежность.
Семья Каваллоне. Хранитель Урагана.

4. Биография.
Дата рождения - 17 февраля.
Место рождения - Рим. Италия. В Италии родился, прожил всю свою сознательную и бессознательную жизнь, но при этом коренным итальянцем не является, о чем буквально кричат имя и фамилия парня. Родители его родителей переехали из США задолго до рождения братьев, так что Мэттью никогда не видел своей исторической родины. Да и не рвался особо, Рим его по всем параметрам вполне устраивал.
Лет до двух у него было самое обычное детство единственного в семье ребенка, пока в доме не появился один кричащий извивающийся сверток, которого мать почему-то качала на руках, пела ему песенки и называла Хавьером. Маленький Мэтт ещё мало что понимал в жизни, но по многочисленным родительским просьбам "посмотреть на это чудо" одно он уяснил точно: этот сверток периодически плюется. Прицельно. Прямо на Мэтта.
Следующее шокирующее открытие поджидало мальчика в четырехлетнем возрасте - его папа очень любит играть в войнушки. Очень любит. Закрывать дверь кладовки поплотнее надо было. Вот так Мэтт сразу узнал, кем работает его папа, что такое "пистолет", а так же, что люстра в зале их небольшой квартиры имеет свойство падать от малейшего грохота, с раздраженным стеклянным пением рассыпаться на осколки и мстительно впиваться этими самыми осколками в руку Мэтта.
Ну а в пять лет началась интенсивная подготовка мальчика к нелегкому будущему. Помимо обычных занятий чтением, физкультурой, музыкой, выписыванием на бумаге разномастных клякс, называемых буквами, братьям потихоньку начали прививать честь и законы мафиозных семей. Ещё нескоро мальчику прямым текстом сообщат, что семья их носит имя Каваллоне, и мальчики унаследуют от родителей титул мафиози. А пока всё шло своим чередом.
Очередной намек на неформальное будущее сделали родители, когда ему было восемь лет, отдав его в школу для детей мафии, куда годом позже пойдет и будущий босс Каваллоне - Дино. Школьная жизнь протекала довольно бурно: Мэтт никогда не отсиживался тихонько в уголке, он будто был везде и всюду: театральный кружок, кружок рисования, шахмат, баскетбольная секция, даже в кружке вязания он успел засветиться. Безумная гонка со временем в попытках найти то, что окажется ему по душе и будет хорошо удаваться. Нет, его безумные импровизации на сцене, непонятные яркие пятна на листах бумаги ("Абстракционизм!" - гордо заявлял мальчик), нелепые комбинации из ферзя-домино-шашечной дамки и самолично связанную ярко-коричневую улитку, скрепя зубами, можно было назвать искусством, но самого Мэтта это не устраивало. Раз будущее предопределено, нужно хотя бы сделать его капельку лучше. Этой "капелькой" для Мэтта стала музыка, ей он посвящал всё свободное от уроков и тренировок время. Выпросил у родителей гитару и бренчал себе в уголке, негромко напевая себе под нос отрывки известных песен. А когда же со сверстниками общаться? Ответ крылся в довольно скромных результатах Мэтта в учебе. Парень умен, но именно его неподчинение правилам поведения на уроках и переменах мотивировало преподавателей ставить ему "двойки". А "двойки" в свою очередь мотивировали Мэтта продолжать пакостить учителям, азартно резавшись при этом в карты со своим соседом по парте. К слову сказать, мухлевал Даймонд едва ли не хуже профессионального шулера. В молодости, естественно.
Была и своя группа одно время, собранная из одноклассников и друзей, в которой Мэтт был вокалистом. К слову сказать, голос у него неплохой - у него могло бы быть музыкальное будущее. Но мы все помним про мафию и Каваллоне? Так что с музыкой не сложилось. В случае удачного прорыва на большую сцену лишнее внимание папарацци было бы ему ни к чему. Группа распалась, просуществовав три года в старшей школе.
С будущим боссом в школе Даймонд поддерживал не дружеские, но приятельские отношения. Не лучшие друзья, но и не заклятые враги - где-то между. Дино, как человек, Мэтту нравился, но представить его своим непосредственным начальником поначалу было трудно, если не сказать - невозможно. До того, как появился Реборн. Мэттью пару раз наблюдал за их тренировками, вынося из них что-то и для себя с братом тоже. Их учителя, конечно, были неплохи, но до Аркобалено им явно было далеко.
Когда встал вопрос о выборе оружия, парень не раздумывал долго. Пистолет и желательно побольше. Ну или поменьше, но чтоб стрелял не шариками для пинг-понга. Наверное, на выбор повлияла та история, произошедшая в четыре года. Стрельба стала вторым по важности увлечением парня. Стреляя по мишеням, Мэтт успокаивался, приводил разрозненные мысли из хаотичного беспорядка в относительный порядок.
Школа. Вот ещё вчера стояли на её пороге с цветами и новенькими дневниками, а уже завтра ты вновь стоишь с цветами и собираешься покинуть её здание раз и навсегда. После бурного выпускного родители выпихнули парня во взрослую жизнь, дав краткие напутствия. Мэтт лишь пожал плечами, взял аттестат в зубы и зашагал в сторону медицинского колледжа, в который его приняли с горем пополам. Как ни странно, здесь парень демонстрировал большее стремление учиться, нежели было в школе. Днем - учеба. Вечером - выполнение различных заданий, связанных с мафией. С наступлением совершеннолетия, парень окончательно оказался втянут в жизнь клана. Сейчас он уже и не вспомнит всех назначенных ему миссий, но ему никогда не забыть первый раз, когда ему пришлось застрелить человека.
В один прекрасный день уставший и слегка помятый Мэтт ввалился в кабинет босса с докладом о выполненной миссии. В ходе разговора выяснилось, что Дино как раз обдумывал вопрос о наборе собственных хранителей. Мэттью в шутку сказал, что в одиночку сможет заменить сразу шестерых хранителей. Но Каваллоне не шутил. Долго обдумывая перспективу сделать Даймонда своими хранителями, Дино всё же решился. Вскоре на среднем пальце левой руки Мэтта красовалось кольцо с ярко-красным камнем, пока символический знак того, что он является хранителем. Когда же исследования с пламенем посмертной воли начали набирать оборот, Дино рассказал ему о возможностях колец проводить пламя. Теперь начались новые тренировки, связанные с использованием Урагана, а увлечение номер один (гитара) плавно переквалифицировалось в основное оружие боя.

5. Характер персонажа.
Как и многие носители пламени Урагана, обладатель сильного духа и неизменно упрямого характера. Поставленной цели будет добиваться либо пока она не осуществится, либо пока не потеряет к ней всякий интерес. Что тоже бывает. Но даже при всем этом, парень просто физически не умеет быть серьёзным: даже во время драки выкрикивает в сторону противников ехидные или саркастические замечания, что только усиливают азарт битвы.
Душой компании парень никогда не слыл, предпочитая огромному кругу знакомых узкий круг друзей, в который входили его брат, музыканты из группы, сосед по парте и, иногда, будущий босс Каваллоне. С ними Мэтт мог веселиться на полную катушку, когда выдавалось свободное время между репетициями и тренировками.
В гении не записывался, но довольно умен. Правда, лишний раз предпочитает не умничать: не интересны ему были школьные предметы да и прослыть ботаником желания никакого не было. Наверное, в прошлом Мэтт был слишком зависим от чужого мнения. По мере взросления эта зависимость медленно сошла на нет.
Вообще, Мэтт - доброе создание, для которого практика в мафии изначально была ужасным шоком. Но люди ко всему привыкают, и он тоже привык убивать. Не сразу. Несколько лет понадобилось на то, чтобы после очередного удачного выстрела не сидеть неделями в уголке, прокручивая в голове злополучный момент.

6. Внешность.
Внешность характерна скорее для начинающей рок-звезды, чем для серьёзного хранителя третьего по силе клана в мире мафии. Мэтт и сам порой удивлялся, как Дино его не отловил после очередного задания и не переодел во что-нибудь более приличное. Одежда парня, по большей части, это разномастные футболки с кричащими надписями, черные джинсы или брюки, кожаные куртки, шляпы, кеды...На руках по напульснику с символикой любимых групп. В ухе по-настоящему много пирсинга. Так же, проколоты бровь и нижняя губа.
В отличие от брата, у Мэтта черные волосы, чуть ниспадающие на лицо и со стороны шеи доходящие до плеч. И блестящие выразительные карие глаза. В прямом смысле: выражают практически всё, о чем думает брюнет в конкретный момент: насмешку, хитрость, отчаяние и т.д.

7. Тип пламени, техники.
Тип пламени: красное пламя Урагана.
Техники:
Пистолет:
- Palla in fronte - Пуля в лоб. Прицельный выстрел. Несмотря на название - не всегда направленный в голову. Название скорее для отвлечения противника в то время, как пуля летит совершенно в другую часть тела.
- Salvo ardente - Пламенный залп. Мэтт направляет пламя в пистолет. Вылетающая секунду спустя пуля окутана пламенем урагана, её разрушительная способность возрастает в два раза.

Гитара:
- Radiazione - Радиация. Если при игре на гитаре Мэтт направит на струны пламя, звуковые волны унесут его к противнику. Там, где слышна музыка от гитары, разрушительное пламя всегда достигнет противника. Плюсы - высокая дальнобойность, отсутствие слепых пятен в технике, пламя урагана едва различимо невооруженным глазом. Минусы - чем дальше от источника звука, тем меньше концентрация пламени.

- Sonic Blade - Звуковое лезвие. В отличие от предыдущей техники, концентрация пламени намного выше, но атака может быть направленна только на противников, стоящих впереди. Резкий удар по струнам создает из звуковой волны и ураганного пламени острое ярко-красное лезвие, способное наносить вполне реальные повреждения.

- Rock boom - aka "Вдарим рок в этой дыре!". Мэтт как следует размахивается и со всей силы опускает корпус гитары на голову своего противника. Гитара сделана из крепкого материала, а если ещё добавить немного пламени...Минимум, без сотрясения мозга противник не останется.

- Calma prima della tempesta - Затишье перед бурей. Абсолютная тишина в течение нескольких минут. Мэтт концентрирует пламя в кольце, плавно пропускает его через медиатор к струнам, а затем следует гитарное соло, в котором всё накопленное пламя обрушивается на противников. Отталкиваясь от стен, деревьев, мебели, подкрепленное новыми волнами звука, пламя несется дальше, пока не встречает противника. Очевидный минус - могут пострадать как противники, так и союзники, и сам Мэтт.

8. Привычки и особенности персонажа.
Из полезных привычек - излишняя чистоплотность по отношению к себе и своей гитаре, но никак не к собственной комнате. В жилище Мэтта всегда беспорядок. Постоянно что-то насвистывает себе под нос. Хотя, это скорее вредная привычка. Из откровенно вредных привычек - периодическое курение травки или обычных сигарет, что под руку попадется.
Особенности...Некоторое время причислял себя к панк-культуре. Как уже говорилось, талантливый музыкант и вокалист. Немного владеет боевыми искусствами, но предпочитает их не использовать. Левша, но для игры на гитаре использует правую руку.

9. Используемое оружие.
- Пистолет Desert Eagle Mark XIX. Мэтт может стрелять практически из любого огнестрельного оружия (в мифы о стреляющих палках мы не верим), но отдает предпочтение исключительно пистолетам марки Desert Eagle.

- Гитара марки B.C.Rich MGSTTR. При подключении к усилителю разрушительная сила пламени возрастает.

- Ноги. Пинаться Мэтт умеет мастерски.

10. Опыт игры на ролевых.
Три года...Да. Пожалуй.

11. Сколько времени вы готовы посвятить форуму?
Каждый день хотя бы по часу.

12. Как с вами связаться?
По аське, дес.
Номер: 477248753

0

2

Matt Diamond написал(а):

- Palla in fronte - Пуля в лоб. Прицельный выстрел. Несмотря на название - не всегда направленный в голову. Название скорее для отвлечения противника в то время, как пуля летит совершенно в другую часть тела.

В этой технике используется пламя? Если нет, то разве есть смысл описывать простой выстрел?

Matt Diamond написал(а):

- Radiazione - Радиация. Если при игре на гитаре Мэтт направит на струны пламя, звуковые волны унесут его к противнику. Там, где слышна музыка от гитары, разрушительное пламя всегда достигнет противника. Плюсы - высокая дальнобойность, отсутствие слепых пятен в технике, пламя урагана едва различимо невооруженным глазом. Минусы - чем дальше от источника звука, тем меньше концентрация пламени.

Как уже говорили в обсуждениях - укажите радиус этой атаки, иначе она действительно окутана аурой леди Мери.

Matt Diamond написал(а):

- Calma prima della tempesta - Затишье перед бурей. Абсолютная тишина в течение нескольких минут. Мэтт концентрирует пламя в кольце, плавно пропускает его через медиатор к струнам, а затем следует гитарное соло, в котором всё накопленное пламя обрушивается на противников. Отталкиваясь от стен, деревьев, мебели, подкрепленное новыми волнами звука, пламя несется дальше, пока не встречает противника. Очевидный минус - могут пострадать как противники, так и союзники, и сам Мэтт.

А стены и мебель при этом не страдают? Пламя всё же урагана и как бы хорошо разрушает не только людей. Плюс так же радиус - не может же пламя летать везде бесконечно.

А так, кроме техник у меня нет придирок, вроде бы.

0

3

Matt Diamond написал(а):

скрепя зубами

скрипя. Ну, или скрепя сердце, ага. Определяйтесь.)
А вообще, техники поправьте, да, я с командиром абсолютно согласен.
Исправляйте, отпишитесь - и будет вам тема пробного поста.

0