Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Подача анкет » Ivonet Ricci. I`m alive.


Ivonet Ricci. I`m alive.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа.
Ivonet Ricci/ Ивонет Ричи
Девичья фамилия – Becker/Беккер
Сокращения имени – Ивон, Ив

2. Возраст.
25
3. Принадлежность.
Нет ни одного документа, который бы обозначал ее принадлежность к какой-либо семье, но она предпочитает работать с Альянсом семей.

4. Биография.
По национальности Ив немка. Как это ни банально, но родилась она в обычной семье (5 октября). Папа – учитель истории, мама – педиатр. И они действительно не имели никакого отношения к мафии и преступному миру в целом.
У бывших студентов, только что вышедших из института, не было денег баловать маленькую дочурку. Зато приезжая к бабушкам, маленькая Ивон могла бы получить все, что хотела. Бабушки не жалели на нее ни сил, ни денег, но Ив это было не нужно. Ее не интересовали игрушки, платья и бантики. И все только дивились такой тихой, спокойной и неприхотливой девочке.
Ивонет любила читать, особенно фантастику и мистику.
В начальной школе Ив училась прилежно, боялась разочаровать папу. Он был для нее как Дельфийский Оракул. На любой ее вопрос, а их всегда было много, он находил ответ. В начальных же классах Ив узнала, что такое первая любовь. Но как только она поняла, что влюбилась, объект воздыханий переехал в другой город. После этого Ивон стала замечать, что она довольно влюбчивая особа.
Еще во втором классе Ивонет пошла в музыкальную школу. Но так вышло, что способностей к игре на скрипке у нее не оказалось. Совсем. Она лишь доводила своей игрой до бешенства бедную учительницу, которая уже мечтала о пенсии. Но Ив очень любила музыку и решила перевестись на хоровое отделение. Позже она добавила обучение игре на гитаре, но и тут не преуспела. Проучившись семь лет, девочка так и не смогла «приручить» ни скрипку, ни гитару, ни фортепиано, которое было обязательным предметом.
В общеобразовательной школе у Ив дела шли более гладко. Оценки у нее были неплохими, что позволило ей после 4 класса учиться в гимназии. Любимыми предметами были информатика, математика, английский, физкультура и литература. Следуя поговорке «Сапожник без сапог» легко догадаться, что история вызывала у Ивон некоторые затруднения. Закончив 12 класс гимназии, Ив по традиции приобрела свой первый автомобиль.
После школы Ивонет поступила в Институт Журналистики Дортмундского университета, где и познакомилась позднее со своим будущим мужем. Энрико Ричи был итальянцем, но учился в Германии. Он был старше Ив на 2 года. Энрико хорошо знал немецкий, но Ивон все равно ходила на курсы, чтобы выучить родной язык любимого человека. Когда Энрико заканчивал обучение, он поставил Ивон перед выбором: либо они расстаются, любо она едет с ним в Италию, в качестве жены. На тот момент Ив считала, что он ее «принц на белом коне»,  и расставаться, естественно, не собиралась. Разлука с семьей, конечно, не очень радовала, но на тот момент Ивон могла думать только о предстоящей свадьбе.
Итак, свое 22-летия Ив встретила в Италии. Как, в общем, и все последующие дни рождения.
Удивительно сложились ее отношения с семьей мужа. Ивон смогла найти общий язык со всеми родственниками Энрико. Со всеми, кроме его родителей. Им не нравилось то, что Ив немка, и то, что она не закончила обучение в ВУЗе. Объяснения, что девушка бросила учебу из-за любимого мужа, они слушать не желали. Энрико очень дорожил мнением родителей, и молодая семья, не просуществовав и полугода, начала понемногу разваливаться. Решающим моментом стал факт того, что Ивонет не умела хорошо готовить. Как бы глупо это не звучало, но это очень важно для итальянцев и часто становиться причиной разводов. Молодая семья Ричи только подтвердила данные статистики.
Ивонет Ричи устроилась с помощью тети Энрико в небольшой журнал внештатным сотрудником, что не является официальной работой. Хотя ей и правда было больно от такого исхода событий, Ивон не собиралась возвращаться в Германию так скоро. Ей просто было стыдно возвращаться к семье униженной и брошенной. Поэтому узнав, что имеет право претендовать на пожизненной содержание со стороны мужа (до официального брака или официальной работы), Ив немедленно этим воспользовалась. Хотя это не доставило ей ни удовольствия, ни удовлетворения. Желая показать, что она тоже не просто девочка, Ивонет решила открыть кафе-бар.
Знакомая по журналу, видя как «бедной девочке» тяжело подниматься на ноги самостоятельно, посоветовала ей обратиться к одному человеку. С фразой «Он тебе поможет» на губах, пожилая женщина вручила Ив визитку. Решив, что лишний заработок ей не помешает, Ивон позвонила. Голос в телефонной трубке попросил ее найти информацию на одного человека и пообещал денег. Имея какие-никакие связи среди журналистов, а также свободно владея компьютером, Ив выполнила свое первое задание как информатор, даже не подозревая об этом. Позже голос-в-телефонной-трубке стал требовать более сложные задания, но и платить стал больше. Кафе-бар потихоньку развивался. Но невозможно работать на мафию и не знать об этом, тем более, если ты журналист и обладаешь развитыми умственными способностями. Поняв во что она впуталась, девушка решила позаботиться о своей безопасности. Получив на абсолютно законных основаниях разрешение на ношение оружия, Ивонет стала часто посещать тир. Но все же она прекрасно понимала, что если ей встретится действительно серьезный противник, то своей стрельбой она лишь на несколько секунд продлит свою жизнь.
И вот уже 2 с половиной года маленький кафе-бар (где она, конечно, не является поваром) мирно существует на улицах мирного итальянского городка. Хозяйка же этого заведения мирно обменивает информацию на информацию, ну, в крайнем случае, деньги.

5. Характер персонажа.
Ив обычно сдержанная и спокойная. Считает, что деньги в жизни не главное, естественно, совсем не прочь заработать больше.
Любовь к книгам отразилась и на ее собственном понимании себя и окружающей обстановке. Довольно часто Ивон думала про себя: «Если бы я и была персонажем какой-нибудь книги, то точно не главным героем. Мне не хватает решительности и принципиальности, что сделает меня максимум подругой главной героини».
С детства Ив была очень застенчивой и скромной, что впоследствии куда-то исчезло, но не бесследно. Особой силой воли не обладает, как и решительностью. Однако у нее есть свое представление о порядке, образе жизни и моральных принципов, которых Ив придерживается. Если бы не случай, Ивон, скорее всего, никогда бы не осмелилась преступить закон.
Следует отметить, что Ив, обладая привитым чувством ответственности, все же имеет такой грешок за собой как лень, который она все-таки старается исправить. Однако именно лень не дает Ивон страдать такой вещью как одержимость. Часто можно услышать о людях, стремление к порядку которых доходит до одержимости.
Еще один недостаток Ивонет – большое количество страхов. Нет, конечно, это вполне естественно бояться за собственную жизнь, когда тебе угрожает опасность. Но Ив еще боится собак, одиночества в старости, позора, высоты, пожара. В общем и целом абсолютно нормальные и естественные страхи, но их слишком много для человека, которые имеет прямое отношение к мафии.
Ив довольно сдержана  в общении. Она может проигнорировать практически любой вид «некорректного» поведения человека, ибо сама иногда выпускает наружу, то, что должно быть заперто за семью замками. Иногда позволяет себе покривляться.
Любит разбираться в мелочах, но не любит что-то большее, т.е. с удовольствием разберется в ящиках стола, но с ужасом будет думать о генеральной уборке комнаты.

6. Внешность.
Часто смотрясь в зеркало, девушка уныло замечает, что отражение не обладает модельной внешностью. Не высокого роста (около 155 см), но довольно нехрупкой комплекции. Нет, толстой, полной и прочими синонимами ее обозвать нельзя. Просто немного широкие для девушки плечи, на фоне которых голова с завязанными в хвост волосами выглядит слишком маленькой. А так, в общем и целом, нормальная, не выделяющаяся фигура.
Ив обладательница темно-русых волос, доходящих до лопаток, и темно-карих глаз. Зная особенности своего лица, Ивон старается оставлять волосы распущенными. Но ходить по кухне и кафе с такой прической нельзя, поэтому девушка чаще заделывает волосы в хвост или пучок и подвязывает косынкой.
В одежде Ивонет предпочитает удобство красоте. Ив с удовольствием носит футболки и рубашки вместе с брюками. Любит рубашки в крупную клетку. Юбки и платья считает слишком неудобными и носит крайне редко. Обувь на высоком каблуке не воспринимает. Но обувь на плоской подошве долгое время не позволяет плоскостопия. Поэтому она носит обувь на невысоком каблуке или кроссовки.
Так же стоит заметить, что яркие цвета в ее одежде появляются крайне редко. Любимые цвета – черный, белый, серый, бежевый, синий. Есть несколько любимых вещей красного, фиолетового и зеленого цветов. Остальные оттенки встречаются очень редко.
Макияж либо естественный, либо полностью отсутствует.

7. Тип пламени, техники.
Пламенем не обладает. Техникой стрельбы по-македо́нски тоже, хотя и имеет 2 пистолета.

8. Привычки и особенности персонажа.
Стоит отметить количество языков, которые знает Ив. Немецкий (родной), английский (1 иностранный язык, которому обучалась в школе. Знает достаточно хорошо, чтобы общаться без словаря), французский (2 иностранный язык, которому обучалась в школе. Знает на уровне «Привет/пока/меня зовут Ив»), Итальянский (достаточно хорошо, чтобы общаться без словоря). Японского не знает, хотя и есть желание выучить.
Любит сладкое и интересные истории.  Если слишком волнуется, может начать заикаться (случается не так уж и часто). От неожиданности может завизжать (дурацкая детская привычка).
Умеет – ездить на велосипеде, водить машину, плавать, терпеть.
Не умеет – готовить, водить мотоцикл (а так же вертолет и самолет), ладить с животными.
Привязана к одному из своих пистолетов настолько, что дала ему имя «Берта»
Любит классическую музыку, рок, метал и близкое к этим стилям. Т.к. это нельзя включать в кафе, у нее с собой всегда есть mp3-плеер.

9. Используемое оружие.
FN HP-DAO Compact / Browning BDAO Compact– любимая Берта. Всегда носит с собой. Если позволяет одежда, то в носит в кобуре. Если нет, то в карманах, как бы странно это не выглядело. Когда работает в кафе, то носит в переднем кармане фартука.
Astra Cub– второй пистолет. Лежит в сумочке или просто поблизости. Нужен просто для подстраховки. Про себя коротко называет Астрой.

10. Опыт игры на ролевых.
Чуть меньше года

11. Сколько времени вы готовы посвятить форуму?
Каждый день (примерно1,5 часа)

12. Как с вами связаться?
ICQ - 397628497

Отредактировано Ivonet Ricci (2011-07-07 20:13:32)

0

2

Ivonet Ricci написал(а):

Но все же она прекрасно понимала, что если ей встретиться кто-то действительно серьезный противник,

кто-то явно лишнее
выделенный мягкий знак не нужен

Ivonet Ricci написал(а):

в последствие

впоследствии
А так - неплохо. Мне нравится.
Приношу свои извинения за такую огромную задержку.
Исправьте и отпишитесь, и будет вам тема пробного поста.

0

3

Исправила.

0

4

Отлично.
Тема пробного поста: собственно, телефонный разговор, в результате которого Ив получает свое первое задание, мысли и переживания героини по этому поводу. 15 строк минимум.

0

5

Пробный пост напишу в понедельник или вторник. Интернета не будет на выходных.

0

6

Ок, ждем.)

0

7

Все мысли Ивонет были заняты ее новой навязчивой идеей. Открыть кафе стало смыслом ее существования на данный момент. Название, интерьер, меню, работники, реклама, документы больше половины было продумано и готово. Но самая главная мысль звенела, жужжала, бренчала, стучала, кричала в голове. «Денег не хватает», - Ив кусала губы, просчитывала варианты. «Кредиты? Проценты!! Занять? В любом случае, погрязну в долгах! Но у кого занимать? У Энрико?», - Ив нервно засмеялась. Самым приемлемым вариантом было открыть кафе на личный капитал.
Ивонет разлеглась на кровати. Мысли пролетали, и Ив их не задерживала. Папа всегда ей повторял, что нервы в делах не помощники, поэтому девушка решила приложить все усилия для приведения в порядок душевного состояния. Как-то само получились, что нахлынули воспоминания. Ивон вспоминала людей, которых встретила за время пребывания в Италии.
У Ив перехватило дыхание от восторга. Вспомнила! Досадуя на свою девичью память, Ивон стала рыться в вещах в поисках визитки.
Девушка злилась на себя! Как она могла забыть эти добрые слова, эти теплые морщинистые руки, протягивающие визитку?!
«Нашла!» Ивон вытащила из кармана небольшой прямоугольник. На нем был только номер. Радость Ив сменилась тревогой. Но девушка отмахнулась от своих страхов. «Боже, я теперь и визиток бояться буду?» - насмешливо подумала она, набирая номер. Ивон слушала гудки. И каждый новый звук вызывал большее волнение, поэтому, когда трубку взяли, Ив затараторила:
- Здравствуйте… Извините… Меня зовут… Я от.. – Ивонет сбивалась, путалась, не знала на каком языке говорить. Она замолчала, понимая, что упустила возможность заработать. Кому нужна такая бестолковая работница?
- Да. Я понял, - услышала Ив мягкий баритон итальянца. Девушка успокоилась и зареклась говорить раньше времени. – Все, что нужно - это распорядок дня маэстро Колаяни.
Мужчина положил трубку. Ив стояла и смотрела на стену. «Что это было? Работа? Странно… Зачем? Сколько мне заплатят? К какому сроку? Где искать? Кто этот человек?», - мысли протекали потоком, мешая вернуться к реальности.
Из всех вопросов ответ был только на один. Да, это работа.
Ив, хоть и была журналистом-недоучкой, но небольшой опыт у нее был. Затянуть с этой работой она боялась, поэтому приступила немедленно.

0

8

Ivonet Ricci, неплохо. Придирок нет. Приняты.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Подача анкет » Ivonet Ricci. I`m alive.