Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тихий и спокойный городской парк, полный свежести и тишины.

0

2

София сидела на лавочке и наслаждалась прекрасным утром. Она чувствовала, что должна немного расслабиться, что должна придти в себя. Коленки до сих пор немного дрожали, хотя сердце уже перестало бешено стучать.
Ещё час назад было ещё хуже. Её просто колотило, в глазах двоилось, дыхание сбилось. Сейчас она чувствовала, как атмосфера прекрасного утра проникает в неё, успокаивая. Она достала свой блокнотик с ручкой и начала в нём писать, делясь с белыми листками своими мыслями:
Мне страшно, - писала она. - Я не стыжусь это признавать, но мне действительно очень страшно. Раньше я боялась убивать... Но сейчас я боюсь быть убитой. Босс отдал новый приказ. Теперь мы должны убить новую семью. Когда он произнёс имя это семьи, моё сердце пропустило удар. Он сказал: "Вонгола". Хоть я и не сильна в этих мафиозных связях, даже мне знакомо это имя. Вонгола - это сердце мафии. Насколько я слышала, это сильнейшая мафиозная семья. Босс продолжал: "Мы начнём её уничтожение с Варии". Вария - отряд независимых убийц Вонголы, - ручка дрогнула, и буква "В" получилась очень неаккуратной. София сглотнула и продолжила писать. - Но это не имеет значение. Приказ босса - закон для всех нас. Мы не можем отказываться или бояться.
София захлопнула блокнотик. Ручка упала и покатилась по асфальту, но девушка даже не заметила этого. Она просто сидела и думала. А справлюсь ли я?.. Прошлые семейки были мелкими и слабыми. Но Вария... Я слышала о ней. Их босс беспощадный убийца. Я смогу? Смогу убить таких сильных противников?
София сжалась и обхватила плечи руками.
- Не время сомневаться! - прошептала она. - Не будь трусихой!
Вдруг какой-то посторонний шум отвлёк её. Она вздрогнула - нервы были взвинчены до предела. Возле фонтана появилось двое человек. София не могла успокоится - что-то тревожило её. Вроде бы обычные люди, прогуливающиеся в раннее утро по парку...
И все "обычные люди" носят чёрные плащи? - ехидно спросил у неё внутренний голос.
София зажала рот рукой, что бы не закричать. Она узнала её - узнала форму Варии. Босс показывал им фотографии... Это были члены какого-то маленького отряда. Но отряда Варии.
так, держи себя в руках! Кто ты для них сейчас? Просто девушка, отдыхая утром в парке. Они не заподозрят, что ты член Мафии. София осторожно отняла руку ото рта и вздохнула. Правда... Мне нужно просто уйти.
София встала, прижимая к себе блокнотик, и подняла ручку. Краем глаза она внимательно следила за двумя членами отряда. Они вроде бы и не замечали её.
София встала и уже собиралась медленно пойти в сторону выхода из парка, как что-то её остановило. Собираешься просто уйти? Ты не понимаешь, какой шанс тебе выпал? - как всегда, ехидный внутренний голос, который сейчас говорил ещё более злостно, чем обычно. - Ты забыла о приказе босса? Как член семьи Акваросса, ты должна убить их.
Девушка закусила нижнюю губу и до боли сжала блокнот в руках. Да... Приказ босса не обсуждается. Я не имею права боятся и убегать. Она медленно положила блокнотик и ручку в большой карман и обернулась. Пока она медленно приближалась к двум членам отряда Варии, у неё созрел план.
- Да, в парке чисто, - услышала она, когда была в шагах пяти от них. Один разговаривал по рации. Он явно был рассержен. - Да, здесь всё нормально!
Со злобным шипением он отключил рацию и положил в карман. Что за устаревшая техника...
- Извините пожалуйста, вы не скажете, сколько сейчас времени? - нежным голоском спросила София, останавливаясь в шагах четырёх от них.
Парень с рацией вздрогнул и обернулся. Девушка как в замедленной съёмке видела, как она достаёт пистолет. Но она действовала быстрее.
София очень долго и упорно тренировалась - на союзниках, и просто на прохожих. Она научилась быстро завладевать сознанием. И сейчас её приказ прозвучал быстрее, чем он успел нажать на курок.
Остановись.
Парень замер на месте. Однако его рука чуть-чуть подрагивала - он явно прилагал кучу усилий что бы освободится от её техники. Это бесполез...
ПАХ!
София визгнула и схватилась за плечо. Её разум отдал приказ быстрее, чем она успела осознать это. Убей его!
Второй звук выстрела, крик. Убей себя! Третий выстрел не заставил себя ждать.
Девушка осела на пол и посмотрела на своё плечо. Оно немного кровоточило, но ей повезло - это просто была царапина. Странно, почему он не попал с такого расстояния? Наверное, он подумал, что она просто случайный прохожий и не хотел убивать её, а просто запугать. Рядом с ней лежало два трупа с аккуратными дырочками в голове.
- Эй, вы меня слышите? Отвечайте! - раздался приглушённый голос.
София вздрогнула, приблизилась к одному из трупов и одним пальцем убрала волосы с уха. Она заметила маленький наушник, который сейчас чуть слышно шипел. Голос из него продолжал надрываться:
- Та ответьте же вы! Что произошло? Приём, приём!
Она подавила желание раздавить наушник, вскочила и лёгкой трусцой побежала вон из парка, постоянно оглядываясь. Вроде никого не было, и внутренний голос мочал. Значит, никто не заметил... София никогда не оставляла улик. В саду был гравий, поэтому следов она не оставила. Ни отпечатков пальцев, ничего.
Это оказалось легче, чем она думала. Её инстинкт, её тело, её разум работают гораздо быстрее, чем она могла представить. Девушка огляделась, проверяя, не оставляет ли следов крови. Нет, в парке на дорожке крови нет. Видно, рана вообще пустяковая. Она улыбнулась. София, будь осторожней... С таким настроем в следующий раз ты провалишься, - усмехнулся внутренний голос.

0