Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Подача анкет » Все параллельные миры всегда были во мне~


Все параллельные миры всегда были во мне~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа.
    Byakuran Jesso’Бьякуран Джессо
2. Возраст.
    17, если действие происходит в прошлом~
3. Принадлежность.
    Jesso, как факт х)
4. Биография.
Хм, детство прописываю фанонно. Но что-то мне подсказывает, что так оно и было. Не начинать же биографию с первой встречи с Ирие, в конце концов, будто до этого человек не жил~

    Довольно несложно догадаться, что мир любил Джессо больше, чем кого-либо ещё. Бьякуран, соответственно, никогда этим не брезговал и даже часто пользовался, но на данный момент речь вовсе не об этом.
Детство зефирного короля протекало спокойно и без особенных осложнений в одном из тихих и ничем не приметных городов…впрочем, не важно, чего, но пусть даже и Италии, это совсем не влияет на суть нашего повествования. Рос Джессо не сказать, чтобы очень плохо: наоборот, ему всегда предоставлялся простор для деятельности, да и вообще в деньгах родители Бьякурана не нуждались. Небо не вспоминает о своем детстве – это время для него не является ни позорным воспоминанием, ни запретной или, наоборот, животрепещущей  темой: просто всё то, что с ним происходило в это время, можно было описать одним устойчивым словосочетанием: «ничего интересного». Впрочем, единственное исключение из этого правила существовало: и это тот факт, что с довольно раннего возраста мальчик полюбил сладкое. Данная прочная и неистребимая связь Джессо и зефира существует, как известно, и поныне.
Более продуктивным этапом жизни Бьякурана оказалось юношество, а именно – момент учебы в университете проектирования в Америке (не верите – манга, 252 глава), где он впервые понимает, какими способностями он обладает. Наверное, надо иметь недюжинную карму, чтобы дважды встретиться в разных мирах с одним и тем же путешествующим во времени человеком, что и случилось с молодым Джессо. Однако согласно теории параллельных миров Бьякуран из одного мира не должен был в другом вспомнить, кого он видел – но это произошло, что сказалось как нельзя кстати на развитии его личностных качеств. Дело в том, что Джессо всегда видел мир скучным, полуразмытым – ему неинтересно было быть простым обывателем, ждущим своей смертной участи. Небо никогда не думал так о себе и считал, что ему уготовано в жизни большее приключение, нежели кому-либо ещё. А способности, которым, косвенно, но всё же помог проявиться Шоичи, Джессо счел именно доказательством той самой своей неординарности. Вскоре после этого двое Червелло объявляют Бьякурана хозяином Небесного кольца Маре, обладающего чистотой выше обычного А-ранга и стоящего на одной параллели с кольцами Вонголы и пустышками аркобалено.
И тут, как гласит устойчивое сочетание, введенное в оборот Ильфом и Петровым, Остапа (а в данном случае – Бьякурана) понесло. Небо Милльфиоре стал активно пользоваться своими способностями, делясь опытом и знаниями со своими остальными «я» из параллельного мира. Если учесть, что в каждом из них было открыто то, о чем и не подозревали в другом, то если бы Бьякуран просто поглощал все эти знания, то, можно сказать, он обладал бы идеальной объективной истиной. Но Джессо отнюдь не стремился постигнуть всё – все его действия служили в конечном итоге одной-единственной цели: захвату всех параллельных миров один за другим. Так, с целью приковать к себе узами преданности, Бьякуран узнал лекарство от неизлечимой в одном из миров болезни Генкиши, с целью самосовершенствования сумел передать себе из десятилетнего прошлого послание, в котором говорилось о том, как использовать свои умения, ну и попросту собрал из параллельных миров всю свою компанию Настоящих Погребальных Венков, которые в дальнейшем послужили надежной опорой в его, казалось бы, победе.
Когда был выигран чойс, сомнений не было - наконец-то мир пал перед величием Бьякурана, и теперь можно просто вежливо "попросить" у Вонголы кольца и получить, в конце концов, любовь всенародную и повиновение безграничное. Но не тут-то было! Конечно,  дело испортили вовсе не продуманные до мелочей ухищрения Вонголы, а девочка, нежданно-негаданно открывшая в себе часть способностей, оказавшихся у Бьякурана. Последнее ввело Джессо в некоторое удивление, чем и воспользовалась Вонгола, убежав и тем самым отклонив время финальной схватки на другой срок. Тем не менее, это действие спасло вонголят от проигрыша - Бьякуран действительно проиграл, как бы не прискорбно бы это для него не звучало. Тем не менее, смириться с поражением - не так уж и просто для такого гордого человека, как Небо Милльфиоре. Вероятно, когда-нибудь его проигрыш чем-нибудь, да и обернется для Вонголы.
5. Характер персонажа.
С первого взгляда Бьякуран – обычный вхарактерный ребенок, способный только шалости творить да сладкое есть. Но ведь любые шалости имеют свой масштаб: и игры Джессо обычно имеют мировой уровень. Но что поделать, если то один мир захватить захочется, а то и два. Вообще, Бьякурану скучно жить просто так – он очень не любит обыденность. Как уже говорилось, Джессо всегда ставил себя выше общественных рамок и сознания, всё жизненное казалось ему настолько незначительным, что Бьякуран всегда считал: такой, как он, обязательно – бог, ну или, как минимум, существо и физически, и морально лучшее, нежели человек. А поэтому ему надо не только просто сидеть сложа руки, но и поискать приключений в глобальном мировом пространстве. Что касается эмоций, то Джессо редко и с натяжкой можно назвать человеком, у которого всё на лице написано. Его смех по уместности подчас способен соревноваться со смехом Занзаса: но если у последнего он, скорее, чуть нервный и громкий, то у Бьякурана – довольно тихий и спокойный. Кстати о тихом: Джессо не любит кричать, а поэтому все разговоры и беседы ведет плавным, размеренным и почти сахарным голосом. Но это вовсе не значит, что босс совсем не умеет приказывать или угрожать. Попробуйте только указать ему, что делать – и он незамедлительно укажет, что делать вам. Что порой бывает очень неприятно, ибо Джессо редко когда ценит людские жизни и прибить даже черта готов, лишь бы вновь не было скучно и лишь бы никто никогда не смел противостоять ему.
Часто можно услышать, что Бьякуран – жесток. Впрочем, а как ещё назвать цели и методы, которыми он достигал цели? К слову, Джессо изворотлив и хитер, может говорить с равной вероятностью как правду, так и ложь, и их тяжело будет различить даже тому, кто знает Бьякурана целую вечность. Предела совершенству нет, и Джессо обладает огромной фантазией, из недр которой он щедро и искусно черпает большим половником каждому по порции лжи: главное – это чтобы каждому своё, и чтобы никого не обделить.
Кстати, делать что-то нудное и кропотливое самостоятельно Бьякуран обычно отказывается. Нет, он, конечно, человек образованный, и в робототехнике сечет, и в лингвистике, и в математике. Но делать что-то, требующее методичности в процессе выполнения, Джессо самостоятельно не любит – хотя и зачем, собственно, когда вокруг много относительно верных подчиненных/друзей, способных по взмаху руки выполнить всё, что он, босс, прикажет.
Особую же, буквально природную, пренебрежительность Бьякуран питает, на первый взгляд, к чужим отчетам. Мало кому известно, читает ли вообще Джессо всю ту макулатуру, которую ему тоннами приносят на стол довольные своей работой «писари» Милльфиоре. Лучше бы изобрели что-нибудь полезное, честное слово.
Хотя, если быть откровенным, Бьякуран всегда просматривает отчеты беглым взглядом – и если не найдет ничего интересного для себя, то папка сразу же полетит в пыльные архивы, откуда дорога ей прямиком в небытие.
Кстати о небытии: босс Милльфиоре очень не любит, когда его туда пытаются отправить. Там пыльно, скучно, невесело и совсем нет зефира. А поэтому (то ли из-за этого всего вкупе, то ли исключительно из-за последнего) Джессо и решил, что умирать пока так рано он не собирается.
Довольно отходчив, если речь идет о мелких обидах, но попробуйте сделать что-то, что Бьякурану действительно не по нраву – и этот человек превратится для вас в неумеренно-мстительного, способного наслаждаться вашими горечами и неудачами.
А ещё Небо Милльфиоре очень любит фамильярничать – ему проще называть всех, вне зависимости от возраста и статуса, сокращенными именами с суффиксами «-тян», «-чан» и им подобными. Как ни странно, довольно часто требует от людей взаимности в подобном обращении, чем часто их смущает.
6. Внешность.
Начнем с того, что внешность у Бьякурана узнаваемая. Впрочем, себе дороже не узнать такого вот человека, как он, но речь не об этом.
Джессо – высокий и довольно хорошо сложенный физически молодой человек. На первый взгляд внешне он является каким-то воплощением детской наивности и жизнерадостности: спектр эмоций, отображающийся на лике босса Милльфиоре, колеблется от светящихся и искрящихся проницательностью глаз и вплоть до довольной улыбки, которая практически никогда не покидает лицо мирового лидера. Само выражение лица Бьякурана подчас напоминает довольную лыбу ребёнка, добравшегося до долгожданного сладкого. Хотя, может быть, именно поэтому он так и доволен – Джессо невозможно застать без, по меньшей мере, одной упаковки белоснежного зефира, который лидер Милльфиоре, к слову, очень уж любит вертеть в руках.
Понятно, почему многие люди, увидав Бьякурана, действительно не верят, что перед ними – глава мафиозной организации, человек, держащий в страхе всю Вонголу, а, вскоре, и весь мир. Джессо больше похож на подростка, нежели на взрослого мужчину.
Общее впечатление о Бьякуране можно составить при помощи одного-единственного эпитета – «белый». Действительно, Бьякуран всегда был именно таким. Светлые волосы, прическе которых по взъерошенности мог бы позавидовать сам Примо, аристократически-бледная кожа, стандартно-привычная белая одежда – всё это заставляет Джессо буквально светиться сиянием чистоты.
Голос у босса Милльфиоре, к слову, приходится весьма под стать внешности – для Бьякурана характерна плавная, мягкая, тихая речь с привычным сладостным растягиваем звуков.
7. Тип пламени, техники.
Изначально - небесное Кольцо Маре, чистота которого превышает ранг А, что ставит его в тройку лидеров Тринцетте.
Способности:
1) Умение перемещаться между мирами, делясь знаниями и способностями со своими другими "я".
2) Коробочка Милльфиоре: белый дракон. Специализация, очевидно, на прямой атаке, действует без особенных ухищрений,  однако обладает высокой силой и выносливостью. Становится черным и двуглавым, когда Бьякуран сражается в полную силу - в силу отсутствия коробочек в прошлом.
3) Белые аплодисменты: способность останавливать атаки соперника путем соединения ладоней. Считается непобедимой и совершенной техникой, способной уничтожить любую атаку.
4) Самая интересная и красивая часть проявления способностей – белые крылья, искрящиеся и состоящие из пламени посмертной воли. Так  как сам Джессо не идеально умеет поглощать пламя, то обычно это за него делал его «я» из параллельного мира – Гост, который способен синхронизироваться с Бьякураном и отдавать ему поглощенное пламя. Аналогично дракону, меняют свой цвет и структуру на темные при сражении, требующим большей силы.
8. Привычки и особенности персонажа.
Бьякуран тяжело обходится без сладкого, зато его отсутствие Джессо абсолютно не привлекает;
Привычка растягавать звуки при речи - тоже характерная черта нашего друга-товарища;
Как уже ясно, имеет тягу к мировому господству.
9. Используемое оружие.

10. Опыт игры на ролевых.
около пяти лет~
11. Сколько времени вы готовы посвятить форуму?
зависит от игры. интересная- часто.
12. Как с вами связаться?
441173738

Отредактировано Byakuran (2011-05-28 13:27:49)

+1

2

Byakuran написал(а):

Millefiore (Jesso – White Spell)

По-идее, сейчас этойсемьи не существует и поедатель зефира сам по себе.

Byakuran написал(а):

2) Коробочка Милльфиоре: белый дракон. Специализация, очевидно, на прямой атаке, действует без особенных ухищрений,  однако обладает высокой силой и выносливостью. Становится черным и двуглавым, когда Бьякуран сражается в полную силу.

Коробочек ведь нет в прошлом. Ни у кого.

А так, больше не наблюдаю ничего, к чему я мог бы придраться)

0

3

XANXUS написал(а):

По-идее, сейчас этойсемьи не существует и поедатель зефира сам по себе.

это формально не существует~ хотя могу и  убрать, если сильно выбивается из предоставленного Вами канона~

XANXUS написал(а):

Коробочек ведь нет в прошлом. Ни у кого.

А так, больше не наблюдаю ничего, к чему я мог бы придраться)

точно) сейчас уберу~

0

4

Byakuran написал(а):

которым , косвенно, но всё же помог проявиться Шоичи

Byakuran написал(а):

упасло

все-таки спасло, м?

Byakuran написал(а):

а, вскоре, и весь мир.

по-моему, обе запятые лишние.
Хорошая анкета, да. Верибельная.

0

5

Aurelio написал(а):

которым , косвенно,

а если рассматривать как приложение? то запятая ставится х))

Aurelio написал(а):

по-моему, обе запятые лишние.

тут тоже что-то вроде приложения. думаю, допустимы оба варианта х)

Aurelio написал(а):

спасло,

здесь согласен, пальцы по клавиатуре скользят х)) исправил~

Aurelio написал(а):

Хорошая анкета, да. Верибельная.

а так спасибо~

Отредактировано Byakuran (2011-05-27 21:41:03)

0

6

Byakuran, ок, убедили~
Приняты. И ждем командира, а то он где-то завис.

0

7

Aurelio написал(а):

ок, убедили~

благодарю же х)

Aurelio написал(а):

И ждем командира, а то он где-то завис.

ждем-с х)

0

8

Byakuran написал(а):

это формально не существует~

Ну, на момент нынешнего, скажем, появления Бьякурана) Так что на начало анкеты, думаю, стоит убрать. Да.

И от меня тогда тоже больше нет претензий. Да.

0

9

сделал же х))а тему можно было бы и сразу дать - вдохновение ушло xD

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Подача анкет » Все параллельные миры всегда были во мне~