Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dame Tsuna.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Tsunayoshi Sawada | Тсунаёши Савада.

2. Возраст.
14.10 | 15 лет.

3. Принадлежность.
К своему горю к мафии не только принадлежит, но еще и является главой семьи Вонгола.

4. Биография.
Тсунаёши Савада – ученик средней школы Намимори, каких много; самый обыкновенный мальчишка со своими подростковыми проблемами-неудачами-драмами, каких еще больше. По крайней мере, таковым он являлся до прихода Реборна, ставшего его репетитором по щелчку своих крохотных пальцев. Не сказать, что Тсуна был рад переменам в его привычном распорядке дня: школа – отсидка дополнительных занятий – дом.
Но хотел того Савада или не хотел – роли не играло абсолютно никакой. Ведь, говорит репетитор, делая аккуратный глоток обжигающего эспрессо, ты, Никчемный Тсуна, являешься Десятым боссом мафиозной Семьи Вонголы.
Точка отсчёта дана.
Со словами Реборна можно было только смириться и нужно было следовать. Впрочем, было и множество хороших моментов: Савада смог обратить на себя внимание Сасагавы Кёко, которую тайно любил и изрисовывал романтической чушью поля тетрадей, исправно получая минимальные баллы за свои художества; нашёл друзей, какими бы они не были вспыльчивыми, легкомысленными, недоступными, плаксивыми, экстремальными и настораживающими.
Знакомство с бандой Рокудо Мукуро было для Тсуны первой серьезной и относительно самостоятельной пробой пера. Естественно, он не воспринимал происходящие тогда события за урок, не преследовал цели получить бесценный опыт, не имел представления о своих возможностях, возможностях друзей и врагов - он просто делал, практически безотчетно следуя тенью за беззвучными приказами чего-то извне. Что, впрочем, ни в коей мере не отражалось на поведении Савады: никто не заметил хищной грации животного, что было усыплено мощными транквилизаторами. Стимулом к пробуждению стала новая пуля, появившаяся одновременно с перчатками.
Дальше - больше. И едва ли можно было успеть насладиться цветением сакуры.
Появление на арене Варии было ударом по причинному месту, можно сказать, сразу для всех. Это стало для Тсуны вторым уроком, который с лихвой перекрывал предыдущий: именно здесь он почувствовал на шее и запястьях тяжелые, вздутые пузырями коррозии цепи сводов правил, законов; почувствовал оливковую Омерту, смешанную с кровью и порохом. Почувствовал, насколько всё это не для него. Однако он не мог оставить своих друзей, нелепую и неказистую семью, влиятельную и авторитетную Вонголу.
Пережив бой каждого, в свой он пустился обезумевшей птицей: камнем, намертво, до конца.
И выиграл.
Холодное блюдо из ненависти и ярости были вынуждены вычеркнуть из меню, вкладывая в руки карту игристых вин: за победу.

Мало-помалу, Тсуна приобрел бесценный опыт почти во всех сферах – Реборн уделял внимание многим аспектами жизни, взращивая из Савады хорошего босса. Босса, который сможет сломить стереотипы и устои, сможет стать новым адаптированным механизмом в безупречной, но уже неактуальной работе системы. И будет готов ко всему.
Однако карты со стола были сняты внезапным перемещением в будущее, где в катастрофически малые сроки Хранителям, а в частности Тсуне, пришлось выступить против сильного врага – Мельфиоре, во главе которой стоял Бьякуран. Победа была одержана высокой ценой, потери и ущерб были неоценимы, учитывая, что конфликт между семьями был задолго до перемещения ребят на десять лет, но это все меркло при воспоминании и, что самое страшное, понимании того, что Бьякуран был убит его, Тсуны, руками.
После они вернулись в свое время, но музыка играла не долго, и вот на горизонте алеет флаг новой революции: семья Шимон спустя много лет поднялась с колен. Однако эта история не получила еще своего продолжения, в отличии от развития иных событий за океанами: жаркая и душная Италия дышала пылью и обливалась кровью, в то время как свежесть летних японских дождей резонировала с настроением Тсуны, которому грозила Церемония наследования титула Десятого Босса.

5. Характер персонажа.
- Ты идиот?
- Нет, сэр, я мечтатель. ©

Что характерно, именно так обстоят дела у Тсунаеши Савады, типичного представителя сильного пола со слабым характером, минимальнейшими баллами в школе в любом предмете и тучей комплексов в придачу. Мужества этого героического персонажа едва хватает даже на то, чтобы без содрогания пройти мимо забора, за которым часто гуляет комнатная собачка породы чихуа-хуа (вообще-то, она действительно жуткая, так что не судите предвзято).
Тсуна – мечтательный и удивляющийся, живущий в своём ограниченном собственными стенами принципов и моралей мире; классический ученик-неудачник средней школы, который по закону жанра безответно влюблен в милую одноклассницу, не решаясь на что-то более серьезное; который, основываясь всё на тех же жанрах, внезапно заводит себе друзей и готов вскоре положить жизнь за них.
Друзья, семья, родные, чужие - все, кто нуждается в помощи и защите, могут найти её в лице Тсуны, сколь сомнительным бы не казалось подобное решение.
Никому не придет в голову, что Савада способен... вообще на что-либо, но первое впечатление обманчиво. Знающие его не первый день чувствуют, что он – Небо, способное охватить любое проявление человеческого характера и замысла.  Хоть на первый взгляд (как и на второй) он кажется самым простым мальчишкой, полным страхов, внутренних конфликтов и изрядно трусоватым (в обоих вариантах понимания).
Какую-либо решимость Тсуна может продемонстрировать исключительно в чрезвычайной ситуации или при помощи Реборна. Поскольку чаще всего от помощи репетитора больно, есть надежда, что Савада научится действовать не только из-под палки, но до этого ему на данный момент еще расти и расти.
Он всегда был пластичным, ждущим до последнего момента и отчаянно ищущим оправдания своим врагам и недоброжелателям. Он всё понимает, принимает, примиряет. Однако всему есть предел, и даже Небо имеет границы.
В Саваде множество противоречий, он склонен утрировать ситуацию и зачастую без особых причин разводить панику. В нем порой совмещаются совершенно несовместимые вещи и это внутреннее смешение может иметь самые разные последствия.
Стеснительный, робкий, с отсутствующими лидерскими качествами, он всё же смог стать какой-никакой, а главой среди своих Хранителей. Может быть, его принимает даже Хибари, выделяя среди прочих Саваду особого толка травоядным – из-за своеобразной способности к сопереживанию и сочувствию, чужая душа для Тсуны не такие уж и потемки, если бы только он умел отделять своё от чужого.
С другой стороны, рамки морали у него очерчены четко и категорично. Он не причинит тяжкий вред другому, кем бы он ни был, какие бы чувства не испытывал, но убить – никогда. Возможно, такая позиция у него в силу юношеского максимализма или подростковой наивности, и всё изменится, но на данный момент Савада просто не может себе представить, как от его руки закончится чья-то жизнь.
В вопросе лжи границы более размыты. Тсуна не хочет озабочивать близких ему людей какими-то несущественными проблемами, хотя, в принципе, ему и говорить не нужно - всё написано на лице. Но действительно серьезные проблемы он скрывает почти профессионально и только Реборн, пожалуй, может знать, что происходит в голове и душе Десятого на самом деле.

6. Внешность.
У Тсуны будто птичьи косточки, смотрится он бессовестно беззащитно и как-то нелепо в официальном черном костюме с неумело затянутым галстуком. По идее, он должен был, как и все, прийти на шестое апреля в школьной форме, но посчастливилось же за завтраком легким движением руки её испортить. Он, конечно, стал на вид взрослей и уместней со временем, но именно таким Савада запомнился одноклассникам, которые и теперь могут вспомнить большие испуганные оленьи глаза орехового цвета, взлохмаченные каштановые волосы и белые пальцы, крепко сплетенные между собой. Он и не думает обидеться, напротив, дополняет, что ладони были влажные из-за волнения, нервы буквально звенели в голове, а колени невероятно дрожали.
Савада не очень высок – 158 сантиметров. И взгляд за него, пожалуй, не зацепится, но в гипер-режиме он преображается, черты лица неуловимо меняются, становятся острей, радужку заливает жидкой медью, а фирменная улыбка сменяется тонкой полоской плотно сжатых бескровных губ.
Савада никогда не умел за собой следить: про услуги парикмахеров он вспоминал исключительно тогда, когда чёлка начинала раздражать, а Реборн - подкалывать; предпочитал носить неформальную одежду: толстовки, жилеты, футболки, рубашки, джинсы. Незамысловато, практично и невычурно.

7. Тип пламени, техники.
На смену Коробочке Неба после возвращения из будущего пришло модифицированное кольцо Неба и кольцо с животным – Небесным львом по имени Натс, способным трансформироваться в камбио-форме в защитный плащ Первого босса Вонголы. От него же, Первого, досталась гипер-интуиция.
Использует такие техники как Прорыв Точки Нуля: Адаптированный, Х-Бёрнер. Также применяет в бою жесткие и мягкие потоки пламени и для полёта, и для атаки. Мягкое пламя не обжигает верхние слои кожи, а нагревает жидкости в теле. Жесткое имеет разрушительный эффект, распространяющийся на всё в большей или меньшей степени.

8. Привычки и особенности персонажа.
Тсуна тайно увлекается рисованием и почти всегда носит с собой небольшой блокнот с листами из плотной бумаги и три карандаша с мягким, средним и твердым грифелем соответственно. Но его способность к рисованию, безусловно, меркнет в сравнении с непревзойденным умением попадать в неприятности, фэйлить, наживать себе проблем и прочие трогательные вещи, без которых Тсунаеши Савада бы не был самим собой. Это уже как визитная карточка: у кого-то там прописано имя-фамилия и состояние на чеке, у кого-то высокий социальный статус, а у Тсуны лаконичное «неудачник».
Слабостью можно смело назвать всё его существо, чтобы не вдаваться в подробности. Однако, если отбросить утрирование, то некая крепость духа, сила и решительность вполне себе спокойно сосуществуют с неловкостью, робостью и неуместностью.

9. Используемое оружие.
Тсуна не использует никакого оружия. По крайней мере, намеренно. За случайности, совершенные по его косвенной, а чаще – прямой вине, он старается не нести тяжелой ответственности. Впрочем, кто его хоть раз спрашивал, вручая ведро со шваброй и указывая на сегодняшний кабинет, коий следует отмыть во искупление.

10. Опыт игры на ролевых.
Меньше полугода.

11. Сколько времени вы готовы посвятить форуму?
Сколько потребуется.

12. Как с вами связаться?
ICQ: 555440055.

Отредактировано Sawada (2011-05-29 21:01:55)

0

2

Sawada написал(а):

16 лет.

По нашему сюжету всё же нужно 15.

Sawada написал(а):

Коробочка Неба. В Коробочке – Небесный лев по имени Натс, способный трансформироваться в защитный плащ Первого босса Вонголы.

Сейчас уже не коробочка, а кольцо животного, которое они получили после перемещения назад.

Sawada написал(а):

Тсуна тайно увлекается рисованием и почти всегда носит с собой небольшой блокнот с листами из плотной бумаги и три карандаша с мягким, средним и твердым грифелем соответственно.

Хм? Тсуна увлекается рисованием?

0

3

XANXUS написал(а):

Хм? Тсуна увлекается рисованием?

Ну, нужно же было какие-то привычки, а курить никакнильзя.
Фанон недопустим?

Исправлено остальное.

0

4

Sawada написал(а):

вымеренном

выверенном же, нэ? Да и то как-то, хм, не в тему слово. "Привычном" или "обычном" смотрелось бы уместнее.
Биография хороша, но куда пропала арка Кокуйо и арка колец? Непорядок. Дополните.

Sawada написал(а):

все, кто нуждается в помощи и защите, могут найти её

Sawada написал(а):

мальчишкой, полным страхов, внутренних конфликтов, и изрядно трусоватым

по-моему, хм, обособленное определение.

Sawada написал(а):

выделяя это недоразумение особенным травоядным

а как звучит-то. Как "выделяя это красным маркером". Перефразируйте лучше.

Sawada написал(а):

такая позиция у него в силу юношеского максимализма или подростковой наивности, и всё изменится

Sawada написал(а):

По идее, он должен был как и все прийти в школьной форме

эмм. Пардон, куда?

Sawada написал(а):

кольцо Неба и кольцо с животным – Небесным львом по имени Натс, способным

Sawada написал(а):

Однако, если отбросить

Честно, про швабру в оружии... *не удержался и похихикал*
Исправляйте.

0

5

Aurelio написал(а):

по-моему, хм, обособленное определение.

А по-моему, это перечисление, не требующее обособления :3

Дополнил. Исправил.

0

6

Sawada, ок, претензий больше не имею. От меня - приняты.

0

7

И от меня, хотя и с опозданием, тоже принято.

0