Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Подача анкет » Досье на Нико


Досье на Нико

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя персонажа.
1.1 Имя: Нико / Niko
Настоящее Имя: Хавьер
1.2 Фамилия Diamond / Даймонд

2. Возраст.
22

3. Принадлежность.
Каваллоне. Хранитель Тумана.

4. Биография.
Родился Харви в столице всея Италии – Риме. Он рос в обычной семье, вернее он так думал. Семья состояла из нескольких человек: Мама, Папа и его старший братец Мэтт. Уже с маленького возраста, Харви умудрялся пакостить своему старшему брату. По корням Харви, как и его семья, были Американцы, но все-же он больше относился к той родине, где он родился, то есть – Италия.
В один год у него была обычная жизнь грудного ребёнка. Как и все дети в его возрасте, он не умел говорить и ходить. Вернее он не говорил, а что-то бубнил, или были очень-очень невнятные слова. Когда родители были заняты своими делами, за Харви следил его старший брат. Он всегда с ним играл, разговаривал с ним, и даже учил его ходить и говорить. Весело летело время.
Вот Харви исполнилось три года. Он уже стал интересоваться книжками, вернее рассматривать картинки в них, и иногда даже рвать, но все-таки больше читать. Видя то,  что Харви интересуется книгами они решили отдать его в школу-ясли, для одаренных детей со стремлением учиться.  Собственно там он и провел свои три года жизни. В четыре года он уже умел неплохо читать и писать. Ему нравилось решать задачки и примеры математики, вместе с Мамой. Так его жизнь продлилась до шести лет.
В шесть лет была такая пора, для яслей уже поздно, но до школы ещё рано. В школу в районе их дома принимали только с семи лет.  Надо было занять чем-то мальчика, чтобы тот не бездельничал. Брат уже не мог с ним возиться, так как брат в этот год пошел в первый класс, восемь лет как-никак, надо уже было его устраивать, ведь на год опоздали. Мама была медиком, и стала уходить рано утром и приходить поздно вечером. Оставался только отец, он почти всегда проводил время дома. На отца повесили обязанность следить за мелким парнишкой, который шнырял по кабинету, и смотрел книги на полках отца. Ему было очень интересны книги с картинками, а без картинок он просто ставил обратно, был аккуратен.
Но тут случайно он взял не ту книгу. Случайно дернув её, шкаф со скрипом подвинулся влево. За шкафом была серая дверь, которую Хавьер открыл, так как было интересно, что внутри. Вдруг сзади подошел Отец и с улыбкой посмотрел на сына. Так Хавьер узнал о том, кем работает его отец. После просмотра этой комнаты, мальчика заинтересовала одна вещица: над дверью, висела интересная, маленькая штука. Мальчик показал пальчиком, и сказал “покажи”. Это было то оружие, которое он использует сейчас. А наконечник, в конце концов, оказался гербом семьи, и Хавьер стал защитником герба. Но это будет в далеком будущем.
Вот и прошел год. Брат перешел во второй класс, а Хавьеру пора было идти в первый класс школы, в которой учатся дети мафии. Харви оказался в классе с двумя людьми, очень известными в будущем. Один – будущий лидер семьи Каваллоне – Дино Каваллоне, а второй - убийца Варии – Суперби Скуало. В этой школе, в этом классе он провел 10 лет жизни, очень подружился с Дино, и собственно старался обходить стороной Скуало, который вел себя как-то вульгарно.  За эти десять лет прошло много. В школе тренировали как раз тому, что очень нужно мафиози. В шестом классе, Харви заинтересовал один язык - японский. Ему нравилось произношение и его совсем не пугало то, что он такой сложный как говорили взрослые. Парень выпрасил у родителей репетитора по японскому языку, к десятому классу он уже хорошо говорил на двух языках. Харви старался научиться сражаться с помощью длинного древкового оружия. Ну, в общем, сражаться с помощью протазана. Однажды в школе был тест, на определении какого-то там пламени. Как его называл учитель – Пламя Посмертной Воли, оно было у каждого человека, но пламя делилось на семь видов: Небо, Солнце, Облако, Гроза, Ураган, Дождь, Туман. Судя по тестам, у Харви было выражено пламя тумана. Оно специализировалось на создании иллюзий и обмане человеческой мысли. После этого теста, Харви стал тренироваться использовать пламя тумана.
Ну, вот уже был последний год учебы в школе. Все разъехались по разным городам, странам. Хавьеру предложили учебу в престижном Японском Колледже, в городе Намимори, и поэтому про мафию пришлось забыть. На то время ему было восемнадцать лет, вся жизнь ещё была впереди. Он попрощался со всеми друзьями, родителями, братом и отправился в Японию. В подарок от отца он получил как раз то оружие, которое висело в его рабочем кабинете. Чтобы не быть связанным с мафией, Хавьер взял себе другое имя - Нико, а фамилию оставил туже. В колледже преподавали обычные науки, которые “ должны были пригодиться в жизни”. Но что спорить, раз дают – учи. Учился он в течение четырех лет. В первый же месяц пребывания в Японии, он нашел себе работу. Он помогал в новом открывшимся ресторане, работал там бухгалтером. Распределял деньги, просматривал счета и тому-подобное. Работая в этом ресторане он и научился готовить вкусные и сытные блюда, всегда интересовался что делают повара. Также он не забывал о своей семье. Почти каждый месяц он присылал фотографии с пейзажами Японии, со своими друзьями. Присылал также бандерольками подарки, сувениры, и кое-что очень пошлое брату. Поздравительные открытки и много-много всякого.. Он быстро накопил себе денег и купил новый дом, в котором рассчитывал прожить всю свою жизнь. Но вот учеба закончилась, Хавьер получил высшее образование и нужно, было искать полноценную работу, ибо прошлая уже не подходила для него. Но однажды, работая на старой работе - в ресторане, он увидел очень-очень знакомое лицо. Это был Дино. Вокруг небо было много-много людей в черных костюмах, которые стояли, сомкнув ряды, так сказать. Хавьер решил поздороваться. Дино был, очень удивлен увидев своего бывшего одноклассника в Японии. Собственно он и рассказал, почему оказался тут. На то время он искал себе хранителей в семью, и тут такая возможность оказалась – парень с высшим образованием, старый друг, владеющий пламенем тумана. Собственно Хавьер согласился стать хранителем тумана, и после всех дел он продал все своё имущество и вернулся уже более-менее богатым в Италию, но он не стал возвращаться в саму семью.
Однажды Дино собрал всех новых хранителей, чтобы те познакомились и для того чтобы раздать кольца семьи Каваллоне. Хранителем урагана оказался паренёк, очень давно знакомый Харви. Он так изменился, за 4 года, что было не узнать. Это был его старший брат – Мэтт.  Они узнали друг друга, благодаря чему Хавьер и вернулся в свою старую семью. На данный момент он продолжает быть Хранителем Каваллоне.

5. Характер персонажа.
Уравновешенный, довольно спокойный парень, прежде чем что-то сделать, сначала сто раз подумает. С момента его разлуки с братом и до того момента, когда они снова встретились, характер Нико претерпел немало изменений. Из вечно пакостившего своему брату пацана, в спокойного, хладнокровного, уравновешенного паренька, который редко делает глупости. Нико любит и уважает своего старшего братца, ведь это была его семья, а семья для Нико прежде всего. Просто до невозможности аккуратен, у него все должно лежать на своих местах и не мешать. Благодаря этому он может быстро работать. Благодаря своему уму он очень любит просчитывать действия людей на несколько ходов вперед и быть впереди всех. До учебы в колледже одевался как на парад. Строгий костюм с бабочкой, черные туфли, собственно скукота. Но после того как он поехал в Японию он очень сильно изменил свою структуру в жизни. После колледжа у него изменилась цель в жизни. В прошлом он не принимал мафию всерьёз, а после колледжа и встречи со старым одноклассником он стал очень серьёзно относиться ко всей этой байде с мафией. Любит на досуге приготовить что-нибудь вкусное. Любить проводить свое время с друзьями, иногда устраивает вечеринки, чтобы показать свои кулинарные достижения, друзья остаются довольными. К работе относится очень серьёзно, внимательно выполняет задания Дино и т.п К врагам относится беспощадно и хладнокровно. Пытается быстро с ними разобраться. Редко кто оставался после стычки с ним в живых. Использует демонические силы, которые развил в себе, чтобы быстро ослабить врага, и свой протазан, чтобы напасть на них в ближнем бою и разорвать на куски. В общем у него вполне нормальный Характер, ничего удивительного, как раз не считая того, что он так жесток с врагами.

6. Внешность.
Паренёк длинного роста, с короткими тёмно-синими волосами, брюнет, так сказать.  Глаза также синего цвета. В ушах две серьги, красного цвета. Одет в длинную желтую курточку-ветровку, которая никогда не застёгивается. По низ ветровки длинная черная футболка. На плече татуировка в виде дельфина (картинка). Носит темные джинсы и белые кроссовки. Также одевается по-другому. Темно-зелёная куртка с высоким воротником, длинная полосатая (розово-фиолетовая) футболка, темные джинсы и белые ботинки.

7. Тип пламени, техники.
Туман

Техники, используемые с помощью пламени:
1. Исчезновения [Stealth] - парень с помощью иллюзий может исчезнуть перед глазами врагов. Но исчезновение длится максимум минуту, и поэтому долго скрываться он не может.. С помощью этого он может нанести внезапный удар.
2. Вендетта [Vendetta] - После получения урона Харви накладывает метку с помощью пламени кольца. Эта метка медленно выжигает мозг врага, которые наблюдаются опасными иллюзиями. Это очень мощная атака, которая требует много сил. И к сожалению вероятность 50 на 50, что атака пройдет удачно
3. Шквал [Flurry] - увеличивает скорость атаки, наносимой протазаном. Парень с помощью иллюзий замедляет реакцию врага, и в его глазах становится быстрее атаковать..
4. Блуждающий Дух [Covo] - в противника вселяется дух, имя которого - Ково, который наносит серьёзные ранения внутренним органам и мозгу врага. Дух находится в теле около 30 секунд, а после возвращается в тело Хавьера восстанавливая ему 50% силы. Минус атаки в том, что от духа могут избавиться исцеляющие техники. Также дух не вступает в контакт с людьми, у которых внутри течёт пламя солнца.

Все атаки связанные с демоническими, очень выматывают силу Парня, и поэтому он старается использовать их только в крайних случаях, ведь после использования атак он как минимум отлёживается неделю без сознания.

Физические атаки, используемые с помощью Протазана.
1. Внезапный удар [Ambush] - складной протазан используется как кинжал, и удар наносится в спину. Внезапный удар, наносящий противнику сильный урон, который при некоторой вероятности может ошеломить врага.
2. Ударная волна [Shock] - с помощью своего протазана пьет по земле, от чего отходит сильная волна, оглушающая всех врагов в течении четырёх секунд. Часто использует чтобы скрыться, если сил осталось очень мало.
3. Прокол [Prick] - используется развернутый протазан. Удар наносится точно в живот, при котором повреждаются внутренние органы, и вызывается внутреннее кровотечение.

8. Привычки и особенности персонажа.
Вредных привычек нету. Не курит, не пьёт, наркотики не принимает. Из хороших привычек, тем что он очень вежливый с незнакомками.

9. Используемое оружие.
Протазан
В сложенном виде
Картинка
В разложенном виде
Картинка

10. Опыт игры на ролевых.
Большой х3

11. Сколько времени вы готовы посвятить форуму?
Каждый день буду заходить о_О

12. Как с вами связаться?
ICQ и Skype, через ЛС

Отредактировано Nico Diamond (2011-06-11 14:58:31)

0

2

Анкета более-менее доделана

0

3

Xavier написал(а):

Алебарда.

Это протазан, а не алебарда.

А вообще, поподробнее распишите характер и биографию - раскройте своего персонажа. А то он какой-то... Пустой. Для начала.

0

4

XANXUS, Эм. Не знал, учту.

XANXUS написал(а):

А вообще, поподробнее распишите характер и биографию - раскройте своего персонажа. А то он какой-то... Пустой. Для начала.

Учту. И сейчас перепешу x)

Отредактировано Xavier (2011-06-07 18:37:23)

0

5

Анкета доделана. Прошу проверить.

Также не забудьте об анкете моего брата - бриллиант.. :D

0

6

Nico Diamond написал(а):

Уравновешенная, довольно спокойная девушка, прежде чем что-то сделать, сначала сто раз подумает. С момента его разлуки с братом и до того момента, когда они снова встретились, характер Нико претерпел немало изменений.

Такое классное несоответствие. Сначала парень, парень, потом девушка и снова парень. Ваш персонаж как Мукуро - тела меняет?

Nico Diamond написал(а):

4. Метаморфоза [Metamorfosi] - Хавьер принимает облик демона, на 30 секунд. Он становится невосприимчив к физическим атакам, и у него появляются демонические способности. (стрела тьмы, ожог души, стрела хаоса). Самая мощная атака Харви, но и очень опасная для него. Если его вызвать не готовым, то он может погибнуть.

За счёт чего так? Нельзя же по желанию щёлкнуть пальцами и превратиться в демона.

0

7

XANXUS написал(а):

Такое классное несоответствие. Сначала парень, парень, потом девушка и снова парень. Ваш персонаж как Мукуро - тела меняет?

Да это у меня в текстовом редакторе было сохранено, я просто для разнообразия хотел за девушку поиграть, на другой ролевой. Не заметил, и не исправил xDD Сейчас исправлю.

XANXUS написал(а):

За счёт чего так? Нельзя же по желанию щёлкнуть пальцами и превратиться в демона.

Окей сейчас допишу как все это происходит xD

Уже дописал и исправил

Отредактировано Nico Diamond (2011-06-09 10:39:00)

0

8

з.ы: Прошу удалить все сообщения с указанием ошибок после принятия анкеты
з.ы.ы: Переименуйте тему в: "Досье на Нико"

Отредактировано Nico Diamond (2011-06-09 10:44:58)

0

9

Nico Diamond написал(а):

1. Внезапный удар [Ambush] - складной протазан используется как кинжал, и удар наносится в спину. Внезапный удар, наносящий противнику сильный урон, который при некоторой вероятности может ошеломить врага.2. Ударная волна [Shock] - с помощью своего протазана пьет по земле, от чего отходит сильная волна, оглушающая всех врагов в течении четырёх секунд. Часто использует чтобы скрыться, если сил осталось очень мало.3. Прокол [Prick] - используется развернутый протазан. Удар наносится точно в живот, при котором повреждаются внутренние органы, и вызывается внутреннее кровотечение.

Если всё это без использования пламени и просто удары, зачем их писать? Просто так ваш персонаж взять и ударить, разве, не может?

Nico Diamond написал(а):

5. Метаморфоза [Metamorfosi] - Хавьер принимает облик демона, на 30 секунд. Он становится невосприимчив к физическим атакам, и у него появляются демонические способности. (стрела тьмы, ожог души, стрела хаоса). Самая мощная атака Харви, но и очень опасная для него. Если его вызвать не готовым, то он может погибнуть. Действие этой страшной техники происходит так: Сначала парень встает в некую стойку, и с помощью силуэтов "рисует" демонский знак. После завершения "черчения" этого знака, парень теряет сознание на 30 секунд. В это время он очень уязвим, и его большей частью надо защищать. После тридцати секунд его тело постепенно изменяется, после чего тело окончательно изменяется и он становится демоном.

Я просил не расписать КАК это происходит, а ЗА СЧЁТ ЧЕГО такая способность вообще образовалась. Ведь, действительно, просто так такие не появляются и у них должна быть длинная история. Вот у Мукуро его глаз, полученный *пафос* после прохождения шести путей ада.

0

10

XANXUS написал(а):

Я просил не расписать КАК это происходит, а ЗА СЧЁТ ЧЕГО такая способность вообще образовалась. Ведь, действительно, просто так такие не появляются и у них должна быть длинная история. Вот у Мукуро его глаз, полученный *пафос* после прохождения шести путей ада.

Можно я её отпишу в пробном посте??

XANXUS написал(а):

Если всё это без использования пламени и просто удары, зачем их писать? Просто так ваш персонаж взять и ударить, разве, не может?

Тогда уберу.

0

11

Nico Diamond написал(а):

Можно я её отпишу в пробном посте??

Если вы описываете технику в своей анкете, то ни о каком пробном посте и речи быть не может - вы должны точно всё расписать в описании самой техники, если желаете её использовать.

0

12

XANXUS написал(а):

Если вы описываете технику в своей анкете, то ни о каком пробном посте и речи быть не может - вы должны точно всё расписать в описании самой техники, если желаете её использовать.

А можно будет её пока отсюда убрать а в течении игры её развить?

0

13

Nico Diamond написал(а):

А можно будет её пока отсюда убрать а в течении игры её развить?

Можно, правда, там тоже будут условия, но, видимо, это всё равно будет куда проще, чем отписывать её тут.

0

14

XANXUS написал(а):

Можно, правда, там тоже будут условия, но, видимо, это всё равно будет куда проще, чем отписывать её тут.

Намного.. просто у меня уже фантазия кончилась насчет атак =_=

Убрал) Эту атаку

0

15

Nico Diamond написал(а):

вернее

...вернее,

Nico Diamond написал(а):

Мама, Папа

Это имена?

Nico Diamond написал(а):

Уже с маленького возраста,

Лучше перефразировать. Например, "уже с юных лет".

Nico Diamond написал(а):

Вернее

Вернее,

Nico Diamond написал(а):

с ним, и

Запятая не нужна.

Nico Diamond написал(а):

вместе с Мамой.

Неужели их бедную маму действительно так зовут?

Nico Diamond написал(а):

В шесть лет была такая пора, для яслей уже поздно,

...была такая пора - для...

Nico Diamond написал(а):

была медиком, и

И тут запятая тоже лишняя.

Nico Diamond написал(а):

шнырял по кабинету, и смотрел

И здесь.

Nico Diamond написал(а):

над дверью,

И здесь тоже.

Nico Diamond написал(а):

л пальчиком, и

Вам так нравятся лишние запятые?

Nico Diamond написал(а):

семьи, и Хавьер

И здесь она тоже лишняя.

Nico Diamond написал(а):

с Дино,

Тоже лишняя.

Nico Diamond написал(а):

и собственно старался

...и, собственно,...

Nico Diamond написал(а):

который вел себя как-то вульгарно.

Вульгарно? Замените лучше, это слово явно не очень сюда подходит. Тем более, что он скорее вёл себя грубо, небрежно, пренебрежительно, эгоистично, может, невоспитанно и т.д., но никак уж не вульгарно.

Nico Diamond написал(а):

За эти десять лет прошло много.

Много чего?

Nico Diamond написал(а):

В школе тренировали как раз тому,

"учили как раз тому" или "тренировали как раз то"

Nico Diamond написал(а):

что он такой сложный как говорили взрослые.

...сложный, как...

Nico Diamond написал(а):

Парень выпрасил

Выпросил

Nico Diamond написал(а):

японскому языку, к десятому классу

Лучше поставьте точку вместо запятой.

Nico Diamond написал(а):

Однажды в школе был тест, на определении какого-то там пламени.

Однажды,... И после слова "тест" не нужна запятая.

Nico Diamond написал(а):

туже

Ту же

Nico Diamond написал(а):

тому-подобное

Без дефиса.

Nico Diamond написал(а):

интересовался что делают повара

...интересовался, что...

Nico Diamond написал(а):

сувениры, и кое-что

Снова лишняя запятая.

Nico Diamond написал(а):

нужно, было искать

Нет, правда, чем вы руководствовались, когда сюда-то запятую ставили?

Nico Diamond написал(а):

Вокруг небо

Него

Nico Diamond написал(а):

был, очень удивлен

Опять лишняя запятая.

Nico Diamond написал(а):

и в его глазах становится быстрее атаковать..

Э? Может, всё-таки лучше "в его глазах начинает быстрее атаковать"? А то фраза-то совсем какая-то непонятная.

В принципе, хватит. Характер не штудировал, ибо уже лень. А вышеуказанное всё же поправьте.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Подача анкет » Досье на Нико