Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вариант 1

"После возвращения Савады и хранителей из будущего, казалось бы, наступила тишина и покой, так ожидаемая юным боссом Вонголы. Но оказалось, что этот покой продлился так же недолго, как и любой другой в жизни Тсуны с момента становления мафиози. Внезапно, в средней Намимори появилось несколько новых учеников, ровно, как и несколько странных субъектов на улицах города. Одновременно с этим в мир мафии пробирались новости о смертях некоторых мелких семей, значения которым, правда, не придавали… до определённого момента, когда до Реборна начали доходить слухи о появлении неизвестного до того вида пламени. Значит ли это, что Саваде Тсунаёши снова придётся столкнуться с опасностями? Будет ли его семья снова подвергнута смертельной опасности или же это простые совпадения?
http://savepic.net/1151656.png
кликабельно
Мы не будем писать о плюсах и минусах ролевой. Просто зайдите и увидите всё своими глазами. Мы скажем лишь о том, что сейчас у нас вы вполне можете вступить в Варию, стать боссом могущественной мафиозной семьи или же вести мирную жизнь где-нибудь в городе. Так же, сейчас мы вполне можем предложить вам вакантную должность в администрации.
Единственное, мы добавим, что у нас есть персональная система боев и система "прокачки" персонажа с накоплением опыта.
Торопитесь!
Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Код:
[align=center][i]"После возвращения Савады и хранителей из будущего, казалось бы, наступила тишина и покой, так ожидаемая юным боссом Вонголы. Но оказалось, что этот покой продлился так же недолго, как и любой другой в жизни Тсуны с момента становления мафиози. Внезапно, в средней Намимори появилось несколько новых учеников, ровно, как и несколько странных субъектов на улицах города. Одновременно с этим в мир мафии пробирались новости о смертях некоторых мелких семей, значения которым, правда, не придавали… до определённого момента, когда до Реборна начали доходить слухи о появлении неизвестного до того вида пламени. Значит ли это, что Саваде Тсунаёши снова придётся столкнуться с опасностями? Будет ли его семья снова подвергнута смертельной опасности или же это простые совпадения?
[/i][url=http://khr.bbrpg.ru/][img]http://savepic.net/1151656.png[/img][/url]
[size=7]кликабельно[/size] 
[i]Мы не будем писать о плюсах и минусах ролевой. Просто зайдите и увидите всё своими глазами. Мы скажем лишь о том, что сейчас у нас вы вполне можете вступить в Варию, стать боссом могущественной мафиозной семьи или же вести мирную жизнь где-нибудь в городе. Так же, сейчас мы вполне можем предложить вам вакантную должность в администрации. 
Единственное, мы добавим, что у нас есть персональная система боев и система "прокачки" персонажа с накоплением опыта. 
Торопитесь!
[url=http://khr.bbrpg.ru/]Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий[/url][/align][/i]

0

2

Вариант 2

Katekyo Hitman Reborn: столкновение стихий.
http://savepic.ru/2681468.png
Мы с фонарями ищем семью Шимон. Вы, случайно, не они?

Код:
[quote][align=center][size=18][b]Katekyo Hitman Reborn: столкновение стихий.[/b][/size]
[url=http://khr.bbrpg.ru/][img]http://savepic.ru/2681468.png[/img][/url]
[i][size=16]Мы с фонарями ищем семью Шимон. Вы, случайно, не они?[/size][/i][/align][/quote]
[quote][align=center][size=14] • [url=http://khr.bbrpg.ru/viewtopic.php?id=4]Список ролей[/url] • [url=http://khr.bbrpg.ru/viewtopic.php?id=3]Сюжет[/url] • [url=http://khr.bbrpg.ru/viewtopic.php?id=5]Семья Акваросса[/url] • [/size][/align][/quote]

0