Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Корзина » "Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе" (с)


"Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе" (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Blood Dupre|Блад Дюпре
2. Возраст.
21 год.
3. Принадлежность.
Семья Акваросса.
4. Биография.
Родился и провёл детство Блад во Франции, вместе с любящими родителями и в атмосфере радости и счастья, почти не зная никаких бед. Обстановка в их семье никогда не была бедной, да и жили они в поместье в южных пригородах Парижа, наслаждаясь жизнью и природой. Когда юному Дюпре было семь лет, он поступил в школу, а семья пополнилась новым лицом - маленькой леди Дюпре, сестрой Блада. Жизнь в школе протекала без каких-либо последствий, тем более, что школа была частной и мальчик никогда не страдал дефицитом внимания, плохими оценками или переизбытком нелюбви своих одноклассников. Время шло, дети росли, старший брат заботился о младшей сестре, учился практически на отлично и занимался своим любым хобби - изучал иностранные языки. Почему-то, особенно его привлекал итальянский, которому парень посвящал больше всего своего времени.
Но всё хорошее имеет свойство кончаться, особенно, если это хорошее является настолько радужным. В один прекрасный и такой же солнечный, как обычно, день, всё, что было у семьи Дюпре оказалось разрушенным. Именно тогда на их семью напал кто-то из мафии, кажется, причиной оказались деньги, которых у них было в достатке. Сам Блад мало что помнил из того дня, ведь когда он вернулся из школы, родители были уже мертвы, а маленькую сестрёнку он еле-еле успел вытащить из самого пекла битвы. Но, спасение сестры очень много стоило парню - он несколько раз угодил под довольно сильные атаки противников и, в итоге, сам угодил в больницу. Провёл он там аж несколько месяцев, ведь раны были сильными, да и психологическое потрясение было неслабое - увидеть трупы своих родителей в 9 лет - это не самое полезное, что можно было увидеть. Но, наверное, именно этот момент стал переломным и в жизни Блада, и в жизни его маленькой сестры. Примерно в 11 лет мальчик заработал себе окончательное раздвоение личности, что контролировалось, наверное, только его младшей родственницей. А так, иногда пришествие "тёмной стороны" могло довести до страшных последствий. В добавок ко всему этому в 12 лет у него впервые начали проявляться способности к использованию пламени омута - он мог творить совершенно слабые иллюзии и постепенно учился понимать, что же это за странное фиолетово-чёрное пламя. Но время шло и вместе с обучением в школе юный Блад учился и использовать свои способности. К семнадцати годам он уже умел контролировать потоки пламени внутри себя, правда, без его использования, ибо невозможно было найти для этого подходящего проводника. Но зато иллюзии были уже на высшем уровне, особенно, если использовались тёмной стороной юноши. Да, это стало его "фишкой" в борьбе с мелкими хулиганами или даже очень мелкими мафиози, которых он всей душой ненавидел и желал уничтожить.
К 19 годам Блад взял опеку над своей младшей сестрой, став для неё официальным родителем и пожелал переехать в Италию, в пригород Венеции, где они и прожили последующие полгода. Но, однажды, в жизни молодого Дюпре появился ещё один человек, давший ему силу и способность отомстить. В одном из переулков Венеции он однажды столкнулся с неизвестным ему мужчиной,или юношей - это было невозможно понять из-за сгустившихся сумерек и тени, павшей на этого человека. От него Блад получил кольцо и прямое заявление о том, что теперь он - член семьи Акваросса, призванной уничтожить мафию. Конечно, по-началу это было немного неожиданно, но постепенно, в течении нескольких минут в душе поднялось ликование, а тёмная сторона его личности и вовсе возопила от счастья. С тех пор, имея возможность проводить пламя, в течении двух лет Дюпре тренировался, используя кольцо и перчатки для того, чтобы материализовать пламя и использовать его как оружие вкупе с иллюзиями. И сейчас, когда ему уже 21, он уверенно продолжает двигаться вперёд, всё так же проживая в Венеции, заботясь о сестре и медленно, но верно, пожирая мафию изнутри.
5. Характер персонажа.
Характер этого человека довольно неоднозначный, что усугубляется ещё и раздвоением личности. С одной стороны - это милый и веселый парень, любящий свою сестру и оберегающий её, который непрочь увлечься девушками или повеселиться с одногруппниками из университета. Но с другой - это жестокий, безжалостный и серьёзный человек, безумный и готовый в любой момент самым негуманным способом убить человека, даже не думая о ценности его жизни или своей души. Правда, вторая сторона его личности тщательно сдерживается сестрой и выходит наружу лишь тогда, когда Блад принимается за уничтожение так ненавистной ему мафии, исполняя свой долг и долг своей семьи. Правда, есть и те черты, которые никогда и никуда не уходят, независимо от того, "плохой" Блад или "хороший". Он в любом случае является довольно надменным и высокомерным, особенно по отношению к тем людям, что ему не знакомы, а так же, любая сторона его личности готова в любой момент защищать младшую сестру от всего, от чего только можно - будь то лавина или просто мальчик, который подошёл к ней ближе, чем на 5 метров. И этот его "сестринский комплекс" с каждым годом становится всё сильнее, иногда заставляя его себя вести как до дикости ревнивый папочка. Но, иногда к нему приходит осознание того, что это не лучший вариант и он становится довольно спокойным даже в отношениях с сестрой.
6. Внешность.
Внешность юноши вполне типичная для француза - он блондин с сероватыми глазами, отливающими лёгкой зеленьную, имеет слегка худощавое телосложение и высокий рост. Правда, с возрастом в его виде появилось что-то такое, что либо отталкивало, либо наоборот привлекало. Этот лёгкий маниакальный блеск в глазах, что проявлялся временами, эти ухмылки, что он отпускал за добродушными улыбками - это всё было чем-то, что, казалось бы, ему вовсе не принадлежало. Так же, лёгкой зловещности образу добавляла любовь Блада к покраске волос - чёлку и несколько передних прядей своего "каре" он всегда окрашивал в тёмные тона, тем самым подсознательно отмечая собственную двойственность, а так же желая выделяться из толпы. Правда, стремление выделиться на этом и заканчивалось, ибо в плане, например, гардероба парень предпочитал быть просто стильным, одевая пиджаки, плащи, потёртые джинсы или брюки и изредка одевая шляпы. Он не считал нужным отдавать предпочтение каким-то эпатажным нарядам, которые тяжело носить только ради того, чтобы быть "другим", в этом плане ему больше подходит фраза "удобно, стильно, красиво", нежели "необычно, тяжело, странно".
7. Тип пламени, техники.
Пламя Омута.
В силу собственной эстетичности материализует пламя с помощью кольца и перчаток исключительно в виде бабочек.
Mangiati in vita - самая сильная техника из арсенала Блада - материализуя свое пламя и направляя его внутрь противника при непосредственном контакте, он способен заставить пламя уничтожить внутренние ограны атакуемого в течение некоторого времени.
Для использования требуется большой запас пламени и близкий контакт.
Ombra - создание материализованного вида пламени для разведки и слежения на близких расстояниях. Способно распознавать только силуеты.
Oscuro sciami - материализация большого количества мелких сгустков пламени и направление их на противника. Эта атака способна нанести довольно крупный урон на большом расстоянии. Бесполезна при использовании врагом щита.
Farfalla di protezione - создание большого сгустка пламени для собственной защиты. Не пропускает атаки D, C ранга, а так же некоторые атаки ранга B.
Temporaneo dell'illusione - использование способностей иллюзиониста с собственным пламенем позволяет Бладу на короткий (или не очень, в зависимости от сопротивляемости противника) срок заключить человека в своеобразный "плен" иллюзий.
Наносит только психологический вред, лишает способности здраво мыслить.
Penetrazione interna - так же одна из сильных техник, схожая с первой - окутывая свои руки пламенем, можно проникнуть ими внутрь человека, повреждая или уничтожая жизненноважные органы.
Необходим близкий контакт, может использоваться всего один разв бой/сутки, т.к. забирает много собственных сил.
8. Привычки и особенности персонажа.
Страдает раздвоением личности, непрочь побегать за девушками/женщинами в свободное время, что делает вполне удачно, души не чает в своей младшей сестре.
9. Используемое оружие.
Оружия, как такого не использует, используя лишь перчатки для того, чтобы проводить пламя и облекать его в физическую форму.
10. Опыт игры на ролевых.
~4 года.
11. Сколько времени вы готовы посвятить форуму?
Если понравится - сколь угодно.
12. Как с вами связаться?
Администрация прекрасно знает.

0

2

Было бы неплохо, если бы вы написали об отношении персонажа к семье Акваросса, потому что этого я как-то то ли не увидел (если так - ткните немца носом), то ли этого и правда нет.
Дальше... Стоило, думаю, упомянуть, как Блад отнесся к тому, что его сестру также выбрали хранителем. Не может быть, чтобы он этого не знал.
Кроме того, мне несколько странно, что ваш персонаж обитает отдельно от Семьи. С одной стороны, логика в этом есть, но... Все же Акваросса не столь прочно встали на ноги, как говорится, чтобы позволять себе на данном этапе так разбредаться по стране.
И еще одно небольшое уточнение. Ваш атрибут - притворство и обман. Как непосредственно к нему относятся первая, четвертая и последняя техники? Немцу ну очень интересно.
Плюс, пара замечаний по поводу грамматики.

Blood Dupre написал(а):

Но, спасение сестры очень многого стоило

запятая лишняя.

Blood Dupre написал(а):

увидеть трупы своих родителей в 9 лет - это не самое полезное, что можно было увидеть

повтор.

Blood Dupre написал(а):

В добавок

ну слитно же.

Blood Dupre написал(а):

особенно, если использовались

еще одна лишняя запятая.

Blood Dupre написал(а):

взял опеку над своей младшей сестрой

меня терзают смутные сомненья, что слово "оформил" было бы уместнее.

Blood Dupre написал(а):

Но, однажды, в жизни молодого Дюпре

аж две лишние запятые. Любите вы их, мсье, м?

Blood Dupre написал(а):

в течении нескольких минут

в течение. Два раза, между прочим.

Blood Dupre написал(а):

по-началу

поначалу.

Blood Dupre написал(а):

любящий свою сестру и оберегающий её, который непрочь увлечься девушками или повеселиться с одногруппниками из университета.

думается мне, причастный оборот и конструкция с "который", зависящие от одного и того же слова и стоящие рядом, смотрятся как минимум коряво.

Blood Dupre написал(а):

зеленьную

зеленью.

Blood Dupre написал(а):

зловещности

зловещести.

Blood Dupre написал(а):

одевая пиджаки, плащи, потёртые джинсы или брюки и изредка одевая шляпы.

во-первых, повтор, во-вторых - надевая.

Blood Dupre написал(а):

силуеты

силуэты

Blood Dupre написал(а):

непрочь побегать за девушками/женщинами в свободное время

не прочь. И вообще, перефразируйте, пожалуйста, а то лично мне представляется этакий марафонец... Хм.

Blood Dupre написал(а):

как такого

как такового.

Исправляйте и дописывайте.

0


Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий » Корзина » "Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе" (с)